2021年12月21日

《宝可梦》奇闻趣事:形象改变的小智,与攻略次序相反的剧情! – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们好呀,本篇小二要带来的依然是奇闻趣事的文章,本次的奇闻趣事小二会说到关于幼儿园老师这个训练家类型、小智这个主人公角色、四代《白金》游戏的相关趣事,也会按照管理提到《宝可梦 THE ORIGIN》的一些细节,那么,就让我们来看看都有什么内容吧。

PS:本文可能并不具有太大的严谨性,如有错误,敬请指正。

NO.1 “男扮女装”的幼儿园老师

幼儿园老师是众多训练家类型的其中一个,是最早见于第五世代游戏的训练家类型,她们通常出现在幼儿园小朋友附近,可以视为老师的某种特殊类型,她们通常使用各种不同的宝可梦;在对战地铁的超级路线中,她们使用伊布家族、最终形态的最初的伙伴或龙属性宝可梦。有些幼儿园老师在被击败时会赠出神奇糖果;大部分幼儿园老师为女性。但在《黑2/白2》的雷文市摩天轮出现了一位“男扮女装”的幼儿园老师(在主角是共平时)。

NO.2 小智的形象改变

关注主系列TV动画的主人公小智,从《宝可梦 超级愿望》开始,小智眼睛的作画其后有所变更,瞳孔更大,远景时的瞳色由黑色变为褐色。

NO.3 被改名的《白金》

在第四世代游戏《白金》中,为了和之前韩文版《钻石/珍珠》命名一致,韩国版《白金》采用了特殊命名:《精灵宝可梦Pt 骑拉帝纳》;因字库支持问题,韩国版《白金》只能互相通信,或和韩版《钻石/珍珠》和《心金/魂银》进行无线传输(Wi-Fi功能不受影响)。

NO.4 与坂木的对战剧情

在《宝可梦 THE ORIGIN》第三集《坂木》中,本集赤红得到彩虹徽章、粉红徽章、金色徽章和深红徽章,并在常青道馆二次与坂木交战,得到绿色徽章,这跟游戏中的剧情是一样的。

NO.5 攻略次序相反的剧情

一样是在《宝可梦 THE ORIGIN》第三集《坂木》中,剧情概略中,赤红到达了火箭队基地,而实际上第二集中的剧情在游戏中应该位于火箭队基地剧情之后,这与游戏的攻略次序完全相反。

好了,以上就是小二本次要介绍的五个奇闻趣事了,我们下一篇奇闻趣事再见吧!