2021年12月21日

LPL“全神班”成立?Knight加盟BLG,Uzi也将携老朋友加入 – 游戏资讯(游戏新闻)

虽然转会期已开始了几天,但LPL并没有官宣任何一笔转会,仅有几个选手成为自由人或离队,还有满天飞的流言,正所谓“皮裤套秋裤,必定有缘故”,这些爆料虽然是三分真七分假,但也是有迹可循。

很多选手都就成为自由人,加上EDG引援成功的先例,所以很多战队都会经历选手的大变动,以便为明年S11做准备。

首先是进入S11的四支队伍,EDG大概率会保留全部的冠军班底,RNG这边,中路Cryin是不确定因素,但根据Doinb的直播,Cryin在这个转会期却很抢手,确实,作为LPL的“国一牌”,Cryin的支援能力是可见一斑的。

FPX这边,Nuguri和小天都已经离队,Doinb大概率也会走,Crisp也取消关注了FPX微博,就差官宣下家。

FPX的首发冠军五人组,可能就Lwx会留队,如果没有强力的引援,FPX在下赛季的争冠实力又将下降。

LNG也是一样,中路icon的表现实在难令人满意,也有传言Doinb会加入LNG和Tarzan搭档,在这四队之外,BLG、IG、TES的转会期动作是最受人关注的,前者是不差钱,后面两个是因为其关键选手。

TheShy和IG的合约已到期,他自己说在积极续约,但明眼人都知道,关键点还是在于Rookie,一旦Rookie不签,那TheShy基本也不会留,而传言T1对TheShy也有兴趣。

TES在组建现在的阵容时,就有被称为银河战舰,但两年已过,他们成绩却一般,因此,作为队伍核心的Knight和JackeyLove,也需要为未来做打算。

于是关于Knight的转会消息是不胫而走,而且一下是带来了众多消息,传言他将加入BLG,而且在某些选手的信息软件中,已经将Knight归入到BLG中路。

都到了这个地步,根据以往的消息,基本是八九不离十,就差一手官宣,这也宣告着“水手组合”分道扬镳,作为国产最优秀的中单,黄金左手要换队了。

于此同时,BLG这边还传来更为劲爆的消息,在BLG战队的超话中,一位自称LPL内部人员的网友说Uzi加小明就等一个官宣,还不忘说叔叔真有钱。

有一说一,Uzi真的复出的话,BLG的确有可能,一方面Uzi自带流量和商业价值,另一方面陈叔叔自然是不差钱,但一旦这样的交易达成,BLG除非夺冠,否则很难收回成本。

Uzi和老朋友再度携手,搭档国产优秀中单Knight,这样的阵容,实在很令人期待,流量和话题自然不缺,BLG也将一跃成为LPL热度最高的战队之一。

但关键问题还是Uzi,年龄终究是硬伤,而且他已经退役了许久,再复出的话,能不能达到自己和战队的预期,恐怕还得画个问号?


洗澡和猩猩一样,都是再厉害的人和他俩做队友,都只能给他打下手,然后赢了他俩功劳,输了就是真的老了,尽力了,别人背锅[呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑]再有实力的人和他俩一队,都发挥不出自己的实力


Uzi如果复出,水平先不说。光是卖情怀就能吸引好多广告商。就说飞科状态下滑这么多,再让他下滑一年。如果来lpl,只要不是天价,照样无数战队抢。因为太吸引关注度了


用户96xxx71 回复:
主要是RNG感觉是最有希望全华班夺冠的,然后又缺一个好中单,手子哥感觉又是国产中单目前最大的希望
11-21 13:37


B站要是为了流量选一手小狗也是有可能的,再选点猛的去世界赛逛一圈也不是不可能。这波运营应该不亏。

 眼波撩人与双眸失神° 回复: Ty1er丶
以前rng营运队真的恶心心发神经
11-24 08:50

神F斩M月C 回复:
最好是来个we剧情,送4张门票,流量拉满。去了S赛,打不好还要被喷,还不如we来造梗[无奈吐舌][无奈吐舌]
11-21 12:39