2021年12月21日

Ning与南风或被放弃,IG足球队名单独缺二人,宁王反应很真实 – 游戏资讯(游戏新闻)

在转会日期截止之后,这几天各大战队加快了官宣选手的步伐,而IG战队在阿水出走之后,自折三叉戟,在2020年挣扎了一整年也没有触碰到世界赛的门,今年也是痛定思痛,在官宣的足球队大名单中,光下路组合就达到七人之多,这都不包括传得沸沸扬扬的IG.Zwuji。

IG强势的上野即使偶尔有所失误,也不会有人认为他们会拖IG的后腿,所以其他位置的选手向来都是粉丝诟病的点,尤其是ADC和打野,NING状态起伏不定,下限几乎没有底线,而且多数情况都是保持在稳定水平之下,因此被IG战队粉丝所不喜。而下路Puff接的是阿水的班,尤其是在阿水发挥很出色的情况下接班,因此倍受大家瞩目,但Puff除了最开始的亮眼之外,再难无法与阿水相提并论。而IG的辅助位,这也是常年抗压位,有点RNG上单位那种味道,恩~自行体会!

不过,IG也是过分,既然我下路不行,那我就多找几个,哪个不行下哪个,只要我人数够多,那我气势上就输不了!而在打野位置上,IG只把二队打野XUN提上来,与Ning轮换上场,这名选手也是倍受粉丝期待!

但是,细心的网友发现了一个问题,在德杯的大名单上,除了不能到场的Shy哥之外,同时也少了Ning与南风。德杯这几天比赛下来,大家其实也有所发现,今年的德杯不同以往,很多战队都是全主力上的,可能是因为很多战队今年人员变动比较大,新的阵容磨合需要,虽然IG最终没有上2020年夏季赛的主力选手,但这些人都在名单上,除了Ning与南风。由不得一些网友猜想,Ning与南风或许在新赛季或被IG完全放弃,当然青云也看了很多资讯和评论,大多都是在为宁王下场在欢呼。

当然,关于两人的走向不到最后我们都不会得到结论,但前段时间的准会期间,就有传言传到Ning王试训OMG,最终没有成功,虽然被宁王本人否认。但就德杯表现而言,Xun表现的比Ning王更加稳定,而IG的打野位置,虽说没到栓条狗就能赢的地步,但只要上中稳定发挥,确实比其他队伍的打野位置要好打很多。所以,除非Xun之后表现太差,否则宁王短时间内应该很难登场。至于辅助位置,四名选手轮换,加上Baolan的再次登场(虽然德杯垮掉),而且官博对南风的一套操作,南风的登场或许比宁王更难。

在此之后,南风发了一条意味深长的微博,只要自己够拼够强,就可以冲破年级的枷锁。虽然寓意不明,但可以看出这名选手的不服输与不甘心。而宁王的反应更是实在,直接就开始疯狂RANK,一个人疯狂的玩,此前宁王对RANK可是非常不屑一顾的。

加油吧,廉颇垂老尚能饭,英雄迟暮不归乡!