2021年12月21日

S10全明星即将拉开帷幕,中韩大战即将再次上演! – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

随着S10世界赛圆满结束,不少LPL粉丝们将目光放到了已经开始的转会期上。毕竟LPL想要在新赛季重新夺回冠军,各大战队就要在在转会期做文章。但是在此之前,一年一度的全明星赛即将开打了,这也是引发大家讨论的一个焦点。

然而今年因为疫情的特殊原因,拳头公司表示今年的全明星赛将采用线上对决的方式举行。也正是因为选手们没办法像往年一样聚在一起,因此本届全明星赛将成为赛区对抗赛。除了不管是个人赛还是团体赛,都将分为两个半区。一边是由LPL和LCK组成的上半区,另一边则是LEC和LCS的对抗。

相同的是本次全明星赛选手同样是由观众们票选产生。除了在役选手之外,还将选出五名退役老将以及各大服务器的知名路人王参赛。近日在得知全明星赛将如期举办后,作为IG的前队长,也是第一位在全明星赛上拿到MVP的辅助选手笑笑对此发表了自己的看法。笑笑表示:\”虽然很多人都不想把IG和JKL牵扯在一起,但以人气来看IG的三巨头很有可能在这次全明星赛上重聚。特别是在UZI退役之后,LPL的首发AD基本可以确定是JKL。在这样的情况下,LPL有很大概率将会战胜LCK\”。

不得不说,虽然笑笑退役多年,但是他对局势的分析可以非常优秀的。虽然此次世界赛中SN的上单Bin大放异彩,但从人气来说还是和Theshy有不小差距。同时IG的三巨头好歹一起征战过两个赛季,三人之间的配合默契程度非常高。因此在面对LCK的全明星队伍时,他们很有可能重现S8的辉煌。