2021年12月22日

差点就不是T1Faker了!T1老板公布下赛季阵容,透露李哥转会内幕 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:在经过激烈的争夺后,LCK队伍依旧没有拿下在LPL打比赛的知名韩援选手,甚至回到LCK的Nuguri选手也选择了暂时休息。而在想要的选手没有得到后,LCK的队伍也陆续确定下个赛季阵容。而令人关注的T1战队,目前没有官宣任何选手加入,反而是公布了三名离队的选手。

作为LCK豪门战队,T1也是世界闻名的俱乐部,拥有三座S赛冠军奖杯以及多个联赛奖杯。T1俱乐部说自己是第二俱乐部,没有谁敢说自己的是第一。而在今年,T1战队虽然经历曲折,但也打进了LCK夏季赛决赛,在世界赛上也获得了四强的成绩。而核心选手Faker也再次表现出色,成为观众们眼中的焦点。而每次打进世界赛的Faker选手,身边的队友不断更换,而他最差的世界赛成绩也有四强,是多少职业选手触摸不到的成绩。

近日,T1 CEO Joe Marsh接受了粉丝回答,其中提到了下个赛季的阵容。T1老板表示:T1明年阵容将为五人名单:Zeus Oner Faker Gumayusi Keria。也就是说,T1没有打算引入新的选手,而是维持与今年差不多的阵容,只是更换了首发上单。而新人上单Zeus的发挥也还算说得过去,虽然没有太多经验,但也是一名有潜力的选手。而根据T1老板所说的这个阵容,明年T1的上限应该是要看两位新人上野的表现了。

T1这支俱乐部是非常尊重选手意愿的,不会利用合同来留住选手,甚至有选手合同没到期,想要去别的队伍试一试,T1也放了出去。T1在这次转会期并不是没有争取的对象,它之前跟DK在争夺Nuguri选手,然而多方拉扯后,Nuguri选择了暂时休息。而作为自由人的Nuguri,也可以在赛季中报备上场比赛。盲仔觉得,T1没有引入其他上单选手的一部分原因,是在为Nuguri留位置。当然,Zeus也是一名值得培养的潜力选手,据T1老板透露,其他俱乐部也在争抢着Zeus,只不过Zeus拒绝了。

T1老板透露Faker转会内幕

根据T1老板透露,Faker收到了不同赛区的巨额报价,差点就不是T1 Faker了。“你们根本想不到和Faker续约有多难,你们想的都太简单”。T1老板感叹,另外,T1老板也透露了Faker续约看重的是教练组,Faker并不想要名气很大的教练,更加倾向于能与队伍融为一体的教练。而Faker之所以如此看重教练组,大概率是因为今年被那两位教练“安排”之后的结论。今年夏季赛前半段,T1的成绩很不理想,而在更换教练组后,T1立马连胜打进了夏季赛总决赛。

盲仔君总结

“Faker去哪了”一度成为转会期的热搜。虽然Faker已经过了巅峰,但依旧可以承担起队伍的核心,所以成为自由人的他,收到来自各个赛区的邀请是情理之中的。Faker的存在,不仅可以提升队伍关注度,并且还可以提升队伍实力。还好,Faker终究是选择留在了T1,因为T1满足了Faker的所有要求。作为Faker出道的队伍,想必Faker不到逼不得已也不会离开T1,除非T1放弃Faker。而下个赛季的Faker,要带着四位新人征战LCK,又是一个挑战。

不知道各位小伙伴,是否看好下个赛季的T1战队呢?欢迎留言讨论。


我记得一开始的教练还让Faker道歉了,说是两人意见不和,结果教练一走,立马体现到底谁是神了