2021年12月22日

LGD大鹅成功正名,被保送胜者组又如何?你依然不是我的对手 – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

KPL秋季赛第一轮的比赛已经结束了,总体来说,本次季后赛的第一轮,还基本上算正常,没有出现出人意料的黑马现象,QG虽然击败eStar打进了第二轮,但是却被久竞掀翻止步败者组第二轮,而久竞在与LGD大鹅奢战七场后遗憾败北未能进入胜者组决赛。

而纵观本周的比赛,最大的惊喜还是LGD大鹅,说起LGD大鹅,一直被网友称为“纸老虎”,在今年的春季赛中,LGD大鹅展现了惊人的实力,在常规赛所向无敌,但是在季后赛,却创造了常规赛的最差战绩,在以后很长一段时间,LGD大鹅,都未曾走出低迷。

而本次秋季赛,LGD大鹅一直表现一般,在积分榜的位置一直处于中下游,甚至有一段时间仅仅与“吉祥三宝”稍微好一点,但是在常规赛的最后阶段,LGD大鹅就像春季赛一样,出人意料的打进了积分榜第五名。

但是在当时,比赛已经接近尾声,虽然LGD大鹅与久竞胜场相同,但是净胜分相差太多,理论上已经没有进入胜者组的机会。

但是老天还是眷顾了LGD大鹅,在最后的一轮比赛中,DYD击败了久竞,久竞与LGD大鹅只多出0.5个胜场,LGD大鹅有了进入胜者组的决定权,只要击败AG超玩会,LGD大鹅就可以在最后时刻实现反超,打进胜者组,拥有一次复活的权利。

不过当时并没有人看好LGD大鹅,毕竟AG超玩会本赛季的实力太强了,LGD大鹅根本没有胜算,但是在LGD大鹅却再一次打脸众人,直接击败AG超玩会,最后时刻拿到了最后一个胜者组的名额,而久竞虽然在之前一直是胜者组的“最佳人选”,但是却在常规赛最后一天让LGD大鹅“捷足先登”。

但是拿到胜者组名额的LGD大鹅并不好受,由于AG超玩会与LGD大鹅的比赛存在很多“疑点”,所以大家都说AG超玩会打了假赛,LGD大鹅是被AG超玩会抬进了胜者组。

而在胜者组第一轮,LGD大鹅完全没有了前几日的运气,直接被DYG打出了“原型”,掉进了败者组,而就是这么巧合,被LGD大鹅抢了胜者组位置的久竞,在这一轮直接对上了LGD大鹅。

“仇人见面,分外眼红”,LGD大鹅难道又要重蹈春季赛的覆辙?

双方奢战七场,在最后的巅峰对决,LGD大鹅凭借着黄忠,艰难的击败了久竞,成功进入到了下一轮的同时,也为自己正名,自己已经不是春季赛的软柿子,自己之前完全有资格进入胜者组。

不得不说,LGD大鹅本次秋季赛的表现,完全超出了预算,在之前恐怕根本没有人认为,LGD大鹅可以打进胜者组,更没有人想到掉入败者组的LGD大鹅,又打进败者组半决赛。

如今LGD大鹅终于可以对当初的质疑反击:当初我被保送胜者组又如何?如今你依然不是我的对手。