2021年12月23日

看t1比赛不给faker加油,反而希望他们输?t1女主播被战队开除 – 游戏资讯(游戏新闻)

t1的女主播

跟t1扯上关系的女主播不多,此前,有一位女主播说自己喜欢t1的canna,后来大家发现两人真的有联系。因为他们穿过一样的衣服,而且之前canna拍摄视频的时候,可以推测他就在这位女主播的居住处附近。

当时,这位被曝光的女主播非常漂亮,而且她之前在直播里说过自己喜欢canna,大家对于两人在一起的事情并不奇怪。t1的选手人气颇高,粉丝比较多。但是最近大家发现,连t1签约的女主播都不喜欢这支战队,以及队内选手faker。

这位女主播名叫jisoogirl,转会期的时候,t1公布了几个主播的加入,其中就有jisoogirl。她的颜值不算很高,不过长相可爱,跟当时离开lck的主持人金珉我一样,这位jisoogirl齐肩短发,又是齐刘海,所以还是有不少粉丝被她吸引了。

作为t1的女主播,jisoogirl自然会解说t1的比赛,跟粉丝一起看。同时,她也能拿到t1发的工资。战队粉丝自然支持自家主播,经常给jisoogirl捧场。但是,看t1比赛的时候,jisoogirl的观众发现一点问题。

rox的粉丝

看t1打kt、dk等战队,jisoogirl都不希望t1和faker赢比赛。看到他们打出优势,还会感慨太遗憾,为此,jisoogirl的观众,尤其是为了t1来给他捧场的人忍不住询问,既然她是t1的主播,为什么不给战队加油。

jisoogirl振振有词,说自己只是t1主播而已,她真正喜欢的战队首先是rox,这支战队已经消失,另外还有kt、dk等等。所以,看这些战队跟t1打比赛的时候,jisoogirl不会给faker他们加油。

得知这个消息,t1粉丝十分不理解,战队签下的主播,却不给这支战队加油,甚至希望他们输?在粉丝的压力下,t1管理层不得不扣除jisoogirl一半的工资,让她跟战队粉丝道歉等等。不过对这种处理结果,大家还是不满意。

所以,现在t1给出了最后的处理决定,他们开除了jisoogirl,希望这位女主播以后一切顺利。既然她不喜欢t1战队,完全可以签约dk等等,所以,t1的做法没有什么问题。

个人观点

faker的粉丝很多,但不会所有人都支持他,粉丝自然也能接受这一点。不过,t1战队的专属主播,还拿着战队的工资。而faker一直为战队赚钱,所以,粉丝不希望看到有人拿着faker赚的钱,一边想让他输。看t1比赛不给faker加油,反而希望他们输?t1女主播被战队开除。本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!


这让我想到了朴泽元,拿着lpl的工资,喜欢着lck队伍,这到底有木有问题?[笑着哭]在国际赛上,他喜欢的队伍与lpl队伍遇上,一旦处于劣势或者输了,绝对的沉默少言,笑容消失[鼓掌]

不安乐吾宁死 回复:
管大校非常专业,所以三星输的时候只能摊个司马脸[呲牙笑]
08-10 13:51

っていただけませんか? 回复:
这个B就是蹭热度,应该早就不满T1这下还能结清工资找下家[得瑟]
08-12 18:59