2021年12月24日

倒霉蛋小天再次背锅,成为甩锅的首选?Doinb是否能全身而退? – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

在今年的S11总决赛上,被誉为夺冠热门凤一麒随的FPX倒在了十六强的比赛中。这种严重的失利肯定也是要遭受粉丝的一阵猛攻的,而作为队长的Doinb首当其冲。毕竟在比赛前Doinb也是不止一次夸下海口一定会赢得比赛的,但是结局确实一顿顿打脸。可以说是全员罪人了,当然队内的其他成员表现的也是不太好。不过必然都是要遭受粉丝的攻击的,也没有办法,赢了吹,输了黑,都是电竞自古以来的东西。

但是这次世界赛失利之后,背后拥有大公会的Doinb在道歉之后,被水军第一时间发帖到虎扑并且在虎扑快速控评甩锅给队友,内容全是卖惨,而且其水军账号被发现曾拉踩过小象、七煌、dys等公会,吹捧营销VSPN等,内容贴上证明发帖的是水军的图。到这里,大家应该都可以看出端倪了。完全被水军控评的言论看着还有意义吗?如今来看,网络不是每个人自由言论的地方,而是资本控制公关的工具罢了。这次的水军也被网友扒出就是一些公关人员。而不单单这次Doinb的背后一直在洗白,像之前Doinb的房管和小天的事件,VSPN的水军账号也是爆出了周姐的事件来吸引火力,让Doinb这件事被大家淡忘掉。

只能说资本的想法就是这种以自己利益为先了,像小天这样的没有公会支持的选手,也只能被迫的当成替罪羊罢了。虽然小天的表现确实不好,但是我们粉丝喜欢的FPX是一个团结互爱的队伍,而不是这样的甩锅洗白,自私自利的队伍。这样的队伍也难面会获得失败,小天的发挥是不好,但是他的努力大家也是看在眼里的。不能因为水军的一番言论,就以此来推翻我们努力的选手。

而这件事被牵涉进入的实在太多,所以VSPN公会水军黑小天被扒后,网友在其他论坛发布的相关VSPN请水军黑小天的贴都被删掉了,VSPN的人是不是在背后操纵删帖做贼心虚了?曾经的FPX已经完全不复存在,如今也只有Doinb为了前程来诋毁兄弟从而保全自己了,不管是公会的做法还是个人的意愿,都是可耻的。


咕宝怎么会背锅呢?要不是小天和其他四个队友拿刀架在咕宝脖子上,逼他在世界赛期间不训练开直播圈钱和选冠军皮肤,咕宝已经是S11fmvp了,所以edg夺冠也有咕宝的功劳[得瑟]。


淺唱 回复: 用户17xxx46
什么叫ig也一样呢?ig更多的是性格不合,里面可没这么多弯弯绕绕的,像硬币哥这种才可怕,还有我是更加可怜小天多点,主要小天是fpx拿的最少钱的那个人,他那个合同好像明年才可以提高工资,现在整这个东西,就那一点点的新秀合同100w不到有什么用
11-16 23:13