2021年12月24日

焕烽事件后首次开播!改直播间标题诚恳道歉:对不起,我不会做人 – 游戏资讯(游戏新闻)

今年的S10全球总决赛LPL没能捍卫主场尊严,在决赛LPL赛区的SN战队未能击败强敌DWG,让LCK赛区再次登上世界之巅成为了LOL第一赛区。虽然对SN的失利感到遗憾,但观众却对SN表示理解和支持,毕竟两支队伍在赛前就可以看出实力确实有些差距,输得也算是虽败犹荣。

然而让人意想不到的是,SN选手在输掉S10后没怎么被观众喷,但是却因为Huanfeng的八卦丑闻成为了网友口诛笔伐的对象。根据疑似焕烽老家前女友的自述,加上一些知情人爆出焕烽在有女友的情况下与多名女粉保持暧昧关系,让焕烽在圈内的风评急转直下,遭到LPL粉丝的批评与指责。

虽然目前还未实锤,但是焕烽始终没有对此事作出回应或澄清,使得这件事始终没有反转。而因为这一事件引发的舆论风波,焕烽甚至为了避免尴尬选择不去参加LPL全明星,直播也停播了很长一段时间。直到近日,观众诧异地发现收到了焕烽的开播通知。

值得注意的是,Huanfeng将自己的标题改成了:对不起我不会做人,显然已经认识了错误,为之前的事件向粉丝道歉。可以看出这件事焕烽也是受到了教训,为此对支持他的观众与粉丝感到愧疚。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。