2021年12月24日

fpx刘青松因伤病不能去全明星,粉丝却洞悉他真实想法:想笑就笑 – 游戏资讯(游戏新闻)

伤病

nest比赛中,fpx战队辅助lqs伤病突然爆发,只能现场送医,无法参加比赛。战队和主办方调整了赛程之后,刘青松还是不能上场。没有办法,替补辅助急忙赶来现场,参加比赛,最终lwx带着四位二队选手赢得了比赛。

赛后,大家依然很关心刘青松的状态。fpx的冠军选手大都还在战队中,但是,他们的情况并不是很好,金贡年纪大了,已经离队,小天手伤越发严重,战队只能为他找替补。doinb选手年纪本就不小,伤病也不少,刘青松的手伤也让粉丝分外担心。

如今,fpx战队又一次发布公告,声称刘青松将会缺席这一次的全明星。其实,已经有几位选手无法参加全明星了,其中就包括ig的theshy和rookie,他们现在还没有回到LPL,时间上已经赶不及了。

不过,刘青松就在LPL,他为什么也不能参加了呢?战队表示,刘青松选手的身体已经没有大碍,粉丝可以放心,但是,他需要更加充足的休息时间,彻底养好身体。所以,俱乐部不让他参加这一次的全明星,希望大家能够体谅lqs。

洞悉真相

得知这个消息之后,很多人为刘青松送上祝福,希望他能早日康复,再次走上赛场。同时,也有一部分粉丝洞悉了刘青松的真实想法,让他“想笑就笑”吧。

原来,刘青松本身就很不喜欢全明星,上一次全明星举办的时候,fpx才拿到了冠军,他们不得不去。但是刘青松上场之后,直接拿石头人放水,导致一边输了比赛,刘青松也被喷了。所以,他这次肯定不想去。

恰好,他有了现成的理由伤病,可以借着这个问题请假。所以,就算刘青松在LPL,他也不愿意去这一场比赛。粉丝表示,整个fpx战队几乎没有人想去参加,除了doinb。他原本说自己没有拿到世界赛名额,也不想去的,因为会被喷。

但是后来doinb又说,自己想去成都看熊猫,希望粉丝给他投票。所以,现在金咕咕的票数还是很高的,应该能够去参加全明星。fpx刘青松因伤病不能去全明星,粉丝却洞悉他真实想法:想笑就笑。本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!