2021年12月24日

WE无法复仇XYG,Best终于有机会和一诺对线了!一诺:打野,勿Cue – 游戏资讯(游戏新闻)

XYG成功进入常规赛第三轮的S组,这是大部分KPL观众没有想到的事情。而XYG进入S组,至少有两支战队是非常失望的,一个是AG超玩会,另一个就是WE战队了。

因为在A组的比赛中,WE和XYG争夺S/A组卡位赛的资格,结果没有想到XYG零封了WE,也正是因为如此,XYG和WE这两支战队由此结怨。从现在的情况来看,WE确实是和XYG战队有着一定的实力差距,要不然也不会被零封。可是正是因为这一场零封,WE队长小新在直播中说:“要是某队没上S组,下一轮就把他们头干碎”,而WE小新口中的某队也就是刚刚登上S组的XYG战队。WE选手的言语粗鄙,也大大破坏了观众的路人缘。

想想XYG已经进入S组,而自己险些被DYG零封送进了卡位赛,哪有什么资格复仇XYG战队呢?除非是能在季后赛上一路闯关,要不然秋季赛是没有机会复仇了。我们都说电子竞技靠实力说话,呼吸全是自己打出来了,像WE这样逆风输出还是挺少见的。

虽然WE没能在A组复仇XYG,但是还是有一个好消息的,那就是Best终于有机会能和一诺对线了。Best因为长相较好,所以拥有不少的粉丝,也算是WE小有名气的选手了。但是不但打不出呼吸权,还特别喜欢评价其他的选手,包括一诺、久诚和Fly等。比如说“一诺对线没有细节,只是有钱罢了”。在世冠总决赛上Fly马超在落后大几千经济翻盘的时候,Best说“解说别吹了,这是基本操作,明星选手都是吹出来了”。虽然不知道Fly还需要拿多少个FMVP才能得到Best的认可,但是现在至少有一个能够证明自己的机会,那就是赢下AG超玩会战队。

秋季赛刚开始的时候,我们是没有想到B组的WE有机会碰上S组的AG超玩会。就像我们也没有想到一诺会在卡位赛前被固定在打野的位置上。虽然称“一诺对线没细节”的Best终于能够遇到一诺了,但是现在的一诺只想说一句话:“打野,勿Cue”!即使比赛遇到一起,一诺和Best也只是虚空对线了,打野和射手的较量,无法评定孰强孰弱。但还是希望WE对阵AG超玩会的这一场比赛,一诺能够重新回到射手的位置,让我们见识一下一诺在Best面前,对线是否真的没有细节。对于一诺和Best的交手,你有什么看法?欢迎在评论区里一起讨论。