2021年12月25日

周淑怡:对象必须是本土男人,但不想在上海选,只因他们有个特点 – 游戏资讯(游戏新闻)

周淑怡的择偶标准

LPL的女解说比如周淑怡、rita都已经不年轻了,虽然他们还是一样好看,但是,粉丝已经开始催促他们结婚找对象了,实际上,主播本人也是比较着急的。前不久,rita就在直播中说,自己已经不年轻了,必须找对象结婚。

可惜,现在的她连恋爱对象都没有,更不要说结婚了。rita还说,自己结婚的话,肯定要先恋爱两年,但是,这样一来她结婚的日期就要继续后延。不过,rita说自己觉得自己还是一个小女生,很有少女心,这样一来,她也不算老。

周淑怡比rita更加年轻,而且,她曾经谈过不少男友,周淑怡的颜值的确很高,会有那么多人喜欢她也是正常。最近,她就在直播中谈到自己的择偶标准,周淑怡直言,她必须要本土男人。

有些人觉得外国人比较好,但是周淑怡不这样想,她的标准就是本国人。主播说:我是从来不能接受找外国人的,哪怕他是亚洲人都不行,我们就找国人做对象。

原因很简单,我觉得如果两个人有文化差异的话,就注定不能在一起很久,不同地区都有文化差异,更不要说其他的了,文化差异比较大的话,很难走得更远。当然,我仅代表周淑怡个人,说明一下自己作为女孩子的择偶标准,没有开团任何一个人。

上海的特点

看来,周淑怡对自己的语言天赋有些没信心了。当然,她这样想也是正常的,语言相通更加方便沟通,可以解开双方的问题,从而继续走下去,相反,有了语言隔阂和文化差异,或许对方不找你沟通,你都看不出来。

周淑怡这番话获得了直播间很多观众的赞同,他们也认为应该找国人。不过,周淑怡还有一点要求,她不想在上海本地选择一个对象,只因为他们有一个特点,让主播无法接受。

周淑怡说:如果你们要问我喜欢南方人多一点,还是北方人多一点的话,我可以告诉你们,本身我是不太喜欢上海男人的,因为他们不太man,跟我的择偶标准不一样。我自己就是上海人,我知道得很清楚,大部分人都有一点点小家子气。

的确,周淑怡身在上海,自然对本地的一些情况了如指掌,看来,她更喜欢大气粗犷的类型。前不久,她还在直播中夸奖一位因为颜值而出圈的主播丁真,直言他长得很帅。

看来,周淑怡喜欢的是这种长相帅气又粗犷的类型,不过,周淑怡每天在家直播,应该也没有什么机会接触到这一部分人,毕竟她现在还在上海,每天接触的人当中,大部分也都是本地人。所以,周淑怡才单身至今,一直没有找到对象。周淑怡:对象必须是本土男人,但不想在上海选,只因他们有个特点。本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!