2021年12月25日

每个人都有成名15秒骨傲天的B站发家史其实很网红 – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

在这个短视频的时代,有一句名言叫:每个人都有自己的成名15秒,这个15秒是个虚数,但意思是说,只要你是金子,你总有发光的那一刻,只是看用什么样的方式。

对骨傲天来说,他的发家史,有点长,从2015年初出茅庐,到2018年终于被关注,成为年度爆款,这条路它走了三年多。但一旦爆发之后的威力的确很大,直接干到了霸权番的位置,而且还在以8.6亿的三季累计播放量,超过800万追番人数,稳定榜首。

这个成绩,后来者想追都很难,因为最疯狂的数字,不是在前三季上档时取得的,反而是在三季上线播出完成后的2年时间内陆续获得。这个过程与现在被粉丝不断翻红的众多老歌的历经非常像,比如林俊杰当年不温不火的\”确认过眼神\”,完全就是网友们的杰作。而OVERLORD也一样,它的走红,完全是粉丝和网友们相互传播的结果,

成名后的路径就反而雷同了,等待第四季的上线,而手游《剑与远征》又抛来了橄榄枝,曾经5年时间都在为自己形象残缺(当年开发经费不足所致)而苦恼的骨傲天,就这么轻而易举地拿到了独步世界的玻璃彩绘风,还顺带让雅儿贝德实现了形象突变——对比一下,你依然能知道这就是我们喜欢的雅儿贝德,但是她的气质翻天覆地的变了,以前动画里的她真的有点浪荡,但在这里,她美得让你不忍亵渎。

万圣节期间,《剑与远征》为他们开出了史无前例的聚人气特惠,3折价格入手,不足一张大头的售价,买下两个英雄的价格平时连一个英雄也买不下来,这都让发家后的骨傲天走出了一条前所未有的路。

骨傲天找到了他的15秒,那么我们呢?是跟随,还是也在这励志的故事中,唤醒我们自己的那条路。