2021年12月25日

3英雄调整巨变,镜取消霸体澜续航能力下降,6款传说上架碎片商店 – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

王者荣耀S24赛季已经进入了尾声,官方正在着手S25新赛季的宣传,根据爆料出来的新赛季消息,新的版本名称已经确定为“落子无悔”,同时这也是长安赛年的最后一个赛季,新的赛年皮肤要不多久就会上架了,不过在新赛季开启之前,为了让游戏更平衡,官方加大了对英雄的调整力度,3英雄调整巨变,镜取消霸体澜续航能力下降,6款传说上架碎片商店。

“澜”是目前调整最频繁的一位英雄,他之所以需要经过多次调整来保证平衡,是因为他的技能机制不复杂,属于一位操作简单,但很能秀的英雄,就因为这种上手难度低,上限高的特性,让澜的Ban率居高不下。

在之前的调整中,大部分针对的是他的伤害,增加攻击效果展示时间,让不能无缝卡刀,从而降低了他的持续伤害,但对应的增加了技能伤害,爆发伤害得到了提升,不过这样的平衡调整效果并不理想,虽然降低了澜的上限,但同时又降低了澜的操作要求,爆发伤害提升后的澜,打架根本不用过多考虑,存一个三层被动,用1技能进场,然后刮三刀,再2技能加普攻,最后直接大招出来就可以了,面对这套简单的连招,脆皮根本挡不住,这也是为什么经过多次调整,但还是不能从Ban位上下来的原因。

然而这次更新的调整,就对他的影响很大,降低了2技能的回血效果,在相同神装的情况下,调整后的回血量是302点,比调整前的378少了76点,而且影响最大的调整还是在命中多个目标的时候,不再提供额外的回血,相当于下降了7成,这样的调整让他在团战中的续航能力大幅度降低,从一个能持续回血的狂战士变成了一位脆皮的刺客,如果这个调整实装到正式服,那他就可以从Ban位上下来了。

镜和澜一样都是一位能秀,高上限英雄,不过镜的操作难度远比澜高,然而这次更新调整会让镜的上限降低,因为这次调整虽然把上次更新中的降低技能伤害回调了,但却取消了大招的霸体效果,众所周知,镜的大招有飞雷神之称,而这个飞雷神称号的来由大部分原因就是依靠大招的霸体效果,让镜能在战场上来去无影,这下取消换位霸体后,镜在飞的途中很容易被控制技能定在原地,三下两除二就会被秒掉,没有霸体后的镜,再配合她的刮痧伤害,真的很难立足了。

刘邦是游戏中仅有的两位能全图飞英雄中的一位,他适合的位置一变再变,从开始的对抗路,到游走,再到这次更新后他又回到了对抗路,刘邦在近期体验服的调整中,取消了大招能额外提供防御,增加了线上的对抗能力,但因为在更新中给他的被动增加了附带最大生命值伤害,让他只要出肉装就有伤害,这显然不符合丰富玩法的初衷,因此在这次的更新中,降低了被动伤害附带的一半最大生命值,新增了50点初始伤害和0.15AP加成,同时还把2技能AD加成换成了AP加成,这样做的目的就是让刘邦不再只出肉装就可以了,而是可以法术攻击装备,比如冰杖就很适合调整过后的刘邦,有生命值,有法术攻击,还有减速被动。

此外体验服的碎片商店也在这次的更新中进行了轮换,有一念神魔、虞姬的世冠云霓雀翎、云鹰飞将、炽阳神光、周瑜的传说情人节皮肤、刘备的时之恋人6款传说皮肤上架到了碎片商店中,皮肤都很不错,唯一可惜的是,这不是发生在正式服的事。

本文到这里就结束了,不知道大家对这次的英雄调整怎么看?欢迎在评论区留言一起讨论哦。