2021年12月26日

KPL年度最佳遭到DYG屠榜,论实力能与其抗衡的只有TS – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀冬季冠军杯的比赛已经开始了,除了有精彩的比赛之外在冬季冠军杯还有一个非常重要的项目。这个项目就是评选年度最佳阵容、教练、解说等等。当然其中还有人气奖项,并且还有主播等等,不过呢大家最关心的还是KPL年度最佳的归属。其中光是DYG战队绝对是最佳选手和阵容中最有牌面的战队,基本上五个位置都有上榜。

年度最佳选手入围名单

在年度最佳选手的评分中最高的就是属于DYG战队的打野小义,小义虽然是首次登场上KPLP的舞台,但是在2020年世界冠军杯的舞台中,随MTG战队的征战精彩表现就得到了大家的认可。形容小义的最好的一句话就是金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。在这次秋季赛中的精彩表现更是让所有人看到了这个版本属于野王的统治力,秋决的四场比赛恐怖的压制力更是让成都AG超玩会喘不过气,如果是按照实力和成绩的而不是人气的评选的话,一诺绝对不配和小义竞争。能和小义一争的只有暖阳。

最佳阵容–对抗路

在最佳对抗路的评选中依旧是DYG战队的评分最高,清清在今年的三个赛季的进步是非常明显的,甚至大家可能想象不到在春季赛期间清清甚至是一个在替补边缘摩擦的选手。而这次的秋季赛在经历小换血之后清清也找到了自己的自信,不管是坦边还是战边的都有非常强的统治力。

最佳阵容–打野

单从打野位置上的话暖阳的表现绝对是截止目前今年最好的,因为小义也存在轮换,所以在年度最佳选手中的评分是要比暖阳高的。不过还是那句话,如果按照成绩的话,这两名选手必定一个是最佳打野、一个是最佳选手。

最佳阵容–中路

在最佳阵容的评选中DYG战队拥有两名选手,分别是久诚和萧玦。久诚是DYG战队在春季赛和世冠的核心,而萧玦是秋季赛冠军选手,其中这两名选手的评分也是最高的。

最佳阵容–发育路

在最佳发育路的评选中一诺高居榜首,毕竟成都AG超玩会喜欢\”养猪\”战术,如果一诺再没有好的表现就奇怪了。所以虽然易峥提名了,但是不一定争夺的过一诺。

最佳阵容–游走

在最佳游走上星宇和阿豆依旧是非常出色的,在春季赛、世冠、秋季赛这两名选手都有属于自己的高光操作。而爱思和清凡更多的是沾了团队的光,所以最佳游走DYG战队也是有机会一争夺的!

最佳新锐选手

相信这个榜单应该是没有什么争议了吧,虽然其中有四个人,但是小义获得的成绩和表现是其他三个人无法媲美的,所以最佳新锐选手必定是小义。

个人观点:

从这次最佳阵容的最佳选手中也能够看出来,在2020年DYG战队不管是哪个赛季的表现都是非常好的,都是获得了大家的认同。同样在今年DYG战队的提升也是非常明显的,不像TS战队求稳,DYG敢于求变。不像成都AG超玩会张扬,DYG懂得低调。所以能够出现像现在这样的名场面也是在意料之中的。对此,大家有什么看法?欢迎在评论区留言讨论。

关注我,带你看更多电竞资讯!