2021年12月26日

LNG锁定LPL四号种子,四支代表队伍全部出炉,WE成今年最大输家 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着LNG以3-1的比分击败WE,LNG成功锁定了S11英雄联盟世界总决赛LPL的四号种子席位,LPL今年世界赛代表队伍全部出炉,EDG、FPX、RNG、LNG四支队伍将代表LPL出征今年的英雄联盟世界赛,争夺英雄联盟最大赛事的最高荣誉。

本场Bo5中WE虽然终止了自己的小场连败纪录,在第二局中靠着卡牌疯狂军训阿乐扳回一局,但是后面几把LNG调整得很快,再也没有给WE机会,阿乐也是靠刀妹救赎了自己,打野Tarzan依旧场场发挥亮眼,收获两场MVP,也是本场Bo5打的最好的选手。整体看下来明显是LNG的状态更好,打野位置差距太过于明显,下路灯神拿到厄斐琉斯也是很稳定,打团稳定输出,WE状态依旧低迷,难以招架,只能说明年再战,WE有四次世界赛机会都没有把握住,每场比赛送一支队伍进世界赛,获得今年世界赛售票员的称号,WE战队恐成今年LPL最大输家,今年这样的结果对于队员心态的打击可能需要很长时间调整,希望可以在休赛期好好调整好,都是未来可期的年轻选手!

随着LNG打野Tarzan进入世界赛,曾经的LCK格里芬战队的中单Chovy、打野Tarzan、下路AD Viper齐聚世界赛,格里芬战队除了上单之外散是满天星,每个人都成为了队伍的核心Carry,无论是留守LCK的Chovy,还是来LPL的Viper、Tarzan都是代练级别的表现,格里芬之前是谁的问题不用多说了吧?希望Viper和Tarzan在世界赛依旧可以保持现在的状态。

今年S11世界赛预计还是在冰岛举行,今年LPL的四个种子队伍代表的实力都挺强的,其他赛区的代表队伍也基本全部出炉,北美LCS以及欧洲LEC没有看到很值得注意的队伍,今年LPL的最大敌人依旧是老对手LCK这边,LCK派出的四支队伍也是实力强劲,号称LCK四大中单全部出战,也是四支曾经夺冠的世界冠军队伍,今年世界赛大概率在八强或四强很可能还是会变成亚洲洲际赛,很期待十月份开始的世界赛。

你觉得WE今年输得这么惨的最大原因是什么?今年LPL的四支队伍能将世界赛冠军带回LPL吗?欢迎在下方评论区留下你的看法!