2021年12月27日

强尼·银手到底何许人也?为何执著于烧毁夜之城,真相太心酸 – 游戏资讯(游戏新闻)

强尼·银手最初服役于军队,在背景故事中,1990年中美洲开始爆发冲突,无数的士兵加入到这场战争当中,其中就包括强尼·银手,但是后来战争的内幕被揭开,战争的本质也变为非正义,许多的士兵都放下武器,不愿再造杀戮,于是强尼·银手回到了夜之城的老家,在这场战争中,强尼·银手失去了一条手臂,为了时刻铭记这刻苦铭心的回忆,强尼甚至改了自己的名字,变成了强尼·银手。

时间来到了2000年,在这一年,强尼组建了自己乐队,一支名为“武仕”的乐队,乐队的成员有强尼·银手、Kerry Eurodyne、Denny、Nancy/Bes Isis和Henry。在短时间内,强尼的乐队也是登上了热销榜的榜首。

随着乐队的蓬勃发展,不幸也悄悄的降临,乐队的键盘手Nancy当时正在饱受家暴,最终在一次反抗的时候失手把男友推出窗外,最后也是锒铛入狱,于是乐队在2008年解散了。

虽然乐队解散了,但是强尼的影响力并没有受到影响,他想用自己的影响力去贯彻他一直坚持的正义与“反叛”, 这是一家名为DBS的公司找到了强尼,想要签下他,但是后来却变成了一场赤裸裸的敲诈,以强尼反抗者的身份作为要挟,最后强尼却与寰宇音乐签了约。最终在专辑《SINS of Your Brothers》中,大方承认自己反抗者的身份,同时揭露了不少的黑暗,这张专辑最后大获成功,成为强尼·银手的生涯巅峰。

时间来到了2020年,这一年改变了强尼的一生,超级企业荒板公司派人袭击了强尼的女友,企图利用他女友的编程能力来设计一个叫\”The Soulkiller\”的程序,这个程序可以将任何网络行者的思维随意的拷贝和下载,毫无疑问它十分危险,它将有能力杀死任何他们想要复制其思想的人。

强尼召集了一支突击队,试图进入荒板公司营救女友,但是强尼犯了一个错误,在他们突进公司的时候造成了破坏,以至于游离于网络世界当中的女友灵魂无法回归身体而造成了假死,当强尼看到女友“尸体”的那一刻,以为她已经死亡,所以强尼下定决心,要为女友复仇。

但是在之后的时间里,强尼消失了,人们纷纷开始为强尼哀悼,随处可见“强尼去哪了”,也有人确信强尼还活着,在等待蛰伏,从新归来掀起风暴。