2021年12月28日

we也学ig“控制变量”?首发名单曝光,小东北被香克斯挤了下去 – 游戏资讯(游戏新闻)

ig的“控制变量”

IG战队有6位下路选手,每次战队输了比赛,他们总是要在选手的轮换上做文章。很多粉丝都觉得puff比wink更强,不过在之前的比赛中,puff和宝蓝两人首发,没有打赢lng战队,于是他们被轮换下去,成了替补下路,wink和lucas继续上场,这种转变让粉丝十分不满。

或许,这就是ig特有的“控制变量法”吧,只要两人输了比赛,他们就轮换去充电,无论换上来的人是不是很强,都可以继续打比赛。可惜的是,ig把puff和宝蓝换下去,另外的下路组却依然没有获胜,输掉了跟lgd的比赛。如今,we战队似乎也向ig学习,开始了奇怪的轮换。

这个赛季,他们买了小东北取代香克斯,希望这位选手成为他们最后的一块拼图,并让we战队成为银河战舰。可惜的是,小东北跟we选手的配合并不是很好,他们输了几次比赛,小东北的发挥也不尽人意,让粉丝十分失望。

之前输了比赛的时候,we的替补中单马老师都说,他已经跟战队申请上场了,只看we会不会通过了。现在看来,we并不准备让马老师上场,他们的首发名单公布了,接下来的对手是blg战队,we首发中单就是香克斯。

替补中单的实力

对此,粉丝还是有些不满的。shanks在we的时候,战队的确打进了季后赛,不过他们赢得也很勉强,只能说是中游战队。shanks毕竟太年轻,他春季赛上场的时候,马老师都不敢退役,只能挂着替补的名头,准备在shanks表现不好的时候,及时上场补救一下。

谁知春季赛的情况没有轮到他补救,如今夏季赛来了,小东北取代shanks,反而需要马老师补救了。不过既然we还有替补选手shanks,战队肯定不能让马老师贸然上场。毕竟他已经半退役了,很久没有打比赛和训练赛,实力根本不在巅峰。

shanks的实力或许比巅峰时期的马老师要弱一点。不过现在救场还是足够的。只是不知道小东北究竟出了什么问题,他在v5战队的时候表现很好,甚至有人说,如果v5战队有五个小东北的话就赢了。这支队伍不愿意补强,有人说他们耽误了小东北的职业生涯,希望他去其他的战队。或许受到了粉丝的影响,小东北最终去了we战队。

个人观点

we买小东北的时候应该花了不少钱,可惜他们没有达到自己的目标。现在shanks已经上场,他能扭转we战队的颓势,帮助战队获得胜利吗?希望shanks经过这段时间的磨练能变得更强把。we也学ig“控制变量”?首发名单曝光,小东北被香克斯挤了下去。本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!