2021年12月29日

击败EDGM是理所应当,那击败WE说明了什么?RNGM完成首个让二追三 – 游戏资讯(游戏新闻)

KPL春季赛第二轮比赛,恐怕很多人都被RNGM惊艳到了,这个在春季赛第一轮比赛中“人见人欺”的垫底战队,在第二轮完全就像是换了一个人,第一轮比赛一小局都难获胜,第二轮却上演各种神奇比分。

而RNGM发生如此大的变化,当然是首发五人组的轮换。

多个赛季无法突破瓶颈的RNGM,在本赛季花费巨资引进了猫神、六点六、最初,准备在本次春季赛大干一场,但是理想很丰满,现实很骨感,RNGM的豪华阵容在春季赛不仅没有打出预期效果,甚至掉到了倒数第一,虽然战队在比赛期间不停地对选手进行轮换,但是却丝毫没有效果。

第一轮比赛结束,RNGM四战零胜位居倒数第一,而且仅仅赢下了两小局比赛,如此糟糕的战绩让RNGM失去了耐心,在第二轮比赛开始之后,RNGM又换上了去年的轮换阵容。

首场比赛对战第一轮零封自己的EDGM,其实按照实力来说,本赛季的EDGM属于末一流战队,因为初晨的出走,EDGM如今连一个正常的核心选手都没有,但是恰恰就是这支战队,第一轮直接零封了RNGM的豪华阵容。

不过第二轮比赛,阵容经过轮换的RNGM战队,却直接打出了反转,直接以3比1的比分碾压了EDGM,如果第二局不是因为失误,那完全可以零封EDGM。

不过RNGM赢下EDGM,并没有获得多少赞许,毕竟B组倒数第一击败倒数第二,这确实也没什么可吹的。

而第二场比赛,RNGM遇上了A组掉下来的WE,这个对手对于现今的RNGM来说,那就有点挑战性了,如果可以击败WE,那RNGM也就证明了自己。

不过只看前两场比赛的话,RNGM确实让我们失望了,直接被WE打了个2比0拿到赛点,几乎所有人都认为RNGM被打出了原型。

而且这场比赛的时间非常晚了,很多人看到这个比分,连继续看下去的欲望都没有了。不过提前放弃观看比赛的观众,肯定后悔了,因为RNGM上演了本次春季赛的第一个让二追三。

从第三局比赛开始,RNGM就开始了反攻号角,直接扳回了一分,第四局比赛六点六出场,直接打乱了WE的BP,一手白起拿到MVP,直接扳平了比分,RNGM与WE又站在了同一起跑线。

决胜局中雨雨再次上场,一手吕布拿到MVP,帮助RNGM完成了让二追三。

如今第一轮比赛四战全负的RNGM,第二轮直接打出了两连胜,如果再赢下一局比赛,RNGM就可以稳定在B组前两名,如果卡位赛中获得胜利,就可以打进A组,如此一来RNGM就不用提前告别春季赛了。

而且通过这场比赛,RNGM还发掘了一个战术,那就是雨雨与六点六的互换,可以解决六点六战边英雄的短板,在某些对局中,可以对对方的BP产生干扰,从而从边路获得优势,从六点六与雨雨同时获得MVP,就证明了这一点。

不过比较尴尬的是,如果RNGM真的打进A组,那猫神可能以后就真的没有出场必要了。