2021年12月29日

小虎一战封神,姿态无法接受,Doinb更是高度赞扬!阿布一语中的 – 游戏资讯(游戏新闻)

RNG和SN的比赛相信很多观众都观看了,这场比赛也是非常精彩,最终也是由RNG取得比赛胜利。如果说要从这10个人中选出一个MVP,那么这MVP必然是小虎。小虎第1局的发条,打出了出其不意的效果,第3局纳尔,更是发挥出决定性的作用,一举帮助RNG拿下比赛。可以这样说,小虎因为这场比赛一战封神。赛前不被看好的RNG,也再次让观众燃起心中的梦想。赛后姿态和Doinb都点评了小虎,各有各的说法。

姿态

怎么就赢了?小虎不会真的封神了吧,我真的无法接受,如果小虎封神了,我是无法接受的。他现在是非常的自信,心里也在想,难道我的上单之路真的要开启了吗?小虎都能Carry起来,我也要去玩一玩,看看到底是英雄厉害还是他玩得厉害。

姿态的这番话肯定都是调侃,并没有诋毁小虎的意思。要知道姿态和小虎的关系可是很好,两人也经常在直播中互相调侃。此番小虎那一战封神,姿态肯定是从心底里高兴,只是用调侃的语气说出来而已。

Doinb

自从我听说小虎要打上单,我就一直比较担心,因为我担心他打不好,而且要背负巨大的舆论压力。但是看了这场比赛,我的担心完全是多余的,也是没有必要的。主要是中路和上路有点相似,小虎现在的状态也是RNG众人中最好的。他一直都在学习,一直都在努力,我只能说这种人不管打什么位置,他都能打得非常好。

Doinb的这番话就是在高度赞扬小虎,Doinb能在直播中高度赞扬另外一名选手,这确实很罕见。选手之间虽然是好朋友关系,但是他们也存在着竞争关系,小虎的表现也彻底征服了Doinb。

阿布

企鹅电竞主播阿布早就一语中的了,因为当初小虎宣布转型成为上单选手,很多观众都不看好他。但是在这个时候,阿布就在企鹅电竞直播中支持小虎去做这件事情。除了中路和上路有点相似之外,小虎也是一位年纪偏大的职业选手,倒不如在职业末期去拼一把。不管你去做任何事情,都要承担一定的风险,即使失败了,那么也无怨无悔。阿布也十分相信小虎,因为他相信小虎可以焕发出第二春。

个人点评

从之前的担心到现在的自信,小虎真的改变了很多。不过小虎能够做出这个决定,确实不是一般职业选手能够做出的。从现在这个结果来看,至少说明小虎这个决定没有做错。虽然不知道后面RNG究竟能取得什么样的成绩,但是小虎的发挥依然让我们值得鼓励。也希望更多的老将可以在职业末期挑战一下自己,真的可以焕发出第二春。

那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。