2021年12月29日

梦幻西游手游:可以扫五下的猴子有多生猛?星辰之路告诉你答案 – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

在梦幻西游手游中,孙悟空作为物理攻击门派最贵的助战(没有之一)是有他的道理的,唯一的四扫大唐,论单挑谁也没服过;团战也不在话下,单体攻击击败单位后的无限猴子猴孙,加上保命神技百折不挠,运气好的话想死都难。

孙悟空是本人第一个点满天地脉的助战(开始跟随系统提示点成了星宿神君,后面花五十万购买混元丹又重新点了猴子),不管是日常,秘境,竞技场,蜃境统统都落不下,谁用谁说好。他的优势在于强大的点杀能力(永远优先于使用法天象地,除非半血之下才使用群攻技能),以及保命能力(吸血效果聊胜于无,配合百折不挠的翩鸿一击状态有奇效),还有强大的召唤能力(运气好了无限猴子猴孙,还都会三扫,残血收割能力极强)。唯一不稳定的地方就是有时候喜欢攻击惠安行者(钢板奶妈,猴子扫上去半血都打不掉)或者猪八戒(运气好点的八戒无限反击很容易把脆皮师兄反死),但是其他的物理门派更差劲,还是建议优先使用猴哥。

四扫的猴子已经这么猛了,那么五扫的猴子又该如何毁天灭地?

想体验一把的小伙伴可以来星辰之路玩法试一下:星辰之路每周开启一次,可以选择四灵兽探索完成试炼挑战,试炼胜利后,派遣灵兽并且投食后进行寻宝,除了道具奖励(与投食的价值有关),还有概率获得宠物强化(随机强化己方某一宠物的部分属性)或者战斗技能(可以让同门派的助战学习,一个助战最多学习三种)。在战斗技能中有一个大唐官府的意冲九霄技能,横扫千军升级为四扫,如果让猴子学习之后,加上特色技能如意金箍棒:法天象地增加一次攻击,就能升级为五扫(第四扫和第五扫伤害相近),挑战的时候除了主怪基本没有一回合放不到的。

可惜只能在星辰之路体验,要是在竞技场里面能用的话估计能看到全员猴子了,征兆模式后选的绝对会禁掉,完全不给其他助战活路。

四扫的猴子单挑可能不是绝对无敌,五扫的猴子呢?有没有小伙伴知道有哪些助战可以单挑猴子,欢迎评论区留言讨论。

我是浮世行者,原创不易,各位路过的大哥大姐帮忙点赞关注支持下,万分感谢。


ioui 回复:
你那叫幸运,我打竞技场。猴子一直扫对面五耐队长,四下一共不破千。点杀变累赘,醉的不要不要的。
07-11 17:06


Crazy源源 回复:
[笑着哭][笑着哭]只能召唤四个帮手[笑着哭]牛妖,天兵,小猪,哮天犬,小猴子,这些都算
06-22 13:33

咸鱼不咸 回复: 佛系人生
几率还是可以的,扣血加概率,击杀加概率,关键也不休息,除了脆,没啥缺点
05-16 19:10