2021年12月29日

王者荣耀之吕布,吕布操作难度不高,技能简单粗暴 – 国际资讯(游戏新闻)

首先如果练英雄的话,弈星可以考虑,而且会培养穿插普攻的意识,生产能力挺强的,减速,视野,控制,自带名刀,移速高,装备和铭文,然后就是吕布,如果喜欢这类英雄的话,吕布是一个很好的选择,因为这是个装备英雄,中后期英雄,逆风有用英雄,然后他操作难度确实还不高,技能简单粗暴,玩起来当然细节多多。

其次他的抗压能力基本上是边路第一人了,基本上不会出现崩盘不能玩的情况。高端局除外,大家都会滚雪球,低端局一般都还能拖一下发育。而且打大多数上单英雄都挺好打的,因为上单灵活英雄确实不太多,而且真伤会让对面出装很难受。你可以出肉,对面却很难肉起来。英雄里面有很多其实是可以试着玩的,因为每个人适合和喜欢的类型都不一样。

比如说要是打野,赵云刘备典韦是首屈一指的好英雄。强度和坦度都还行,野区打架和逃跑都还可以,刷野不怎么伤,对铭文要求不高,技能简单粗暴,不至于被反野反的没法玩。因为毕竟新手,要是把把遇到什么韩信老虎被打烂,只能说运气不是不好。在低一点的局,很多英雄都比20星以上的局好用和简单太多了。

有时我用孙膑辅助射手,让我在身前抗伤害,我抗下所有伤害,我用东皇带血包对方塔下控住对方射手,吐口唾沫都能死的情况下,我方半血射手走了 走了,稳当的人头变成了杀人偿命,说实话,辅助有辅助的乐趣,但心理承受能力差、嘴笨的的不建议用,宁可输了比赛也要怼回去,铂金局还好,钻石星耀局遇到一脑袋浆糊的队友真的比钻石以下的多。

后来铂金钻石金牌辅助拿了不少,队友也知道何时进攻撤退,反倒是星耀钻石智力障碍的多,东皇12场胜率0,你敢信?举个例子,我方射手经济最高,剩丝血被三人追杀,根本不可能跑得了,我东皇残血3技能控住最前面的,被围殴致死,射手安全返回后,说我是不是傻,为什么吸一个血量最多肉,我特么不死,你能安全回家?这样的脑子还是玩俄罗斯方块去吧。对面死四个顺风不推塔控龙,四处追唯一的一个韩信或者程咬金,人家全体复活反倒去打龙、打野不抓射手蹲草丛里抓满血坦克,这就是单排遇到的常态!