2021年12月29日

电气鼠大战赖神,输了就cos不知火舞,网友:这不比瓜妹香? – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀是大家都非常熟悉的一款游戏,在这款游戏当中,有着一百多位英雄,每一位英雄都有着自己的特色。每次提到老夫子的时候,大家都会忍不住想到赖神,因为他就是当之无愧的老夫子天花板,所以每次他拿出这个英雄的时候,都能够打出非常好的表现。

赖神并没有只限于老夫子,他始终在不断拓展自己的英雄池,现在有很多英雄都能够拿出来,不过大家最希望看到的还是赖神的老夫子。近期,大家发现赖神也是和电气鼠来了一波联动,在这次联动当中,电气鼠将会和赖神大战,电气鼠表示如果自己输了的话,那么就cos不知火舞。

赖神之所以会认识电气鼠,主要就是因为有着一个T0挑战活动,在这次活动当中,赖神刚好就看到了电气鼠,随后粉丝们都表示,希望赖神能够和电气鼠来上一波联动。为了能够满足粉丝们,赖神也是和电气鼠搭上了线,并且还进行了一波梦幻联动。

不少网友在看到电气鼠后,都忍不住表示:这不比瓜妹香吗?毕竟从视频当中来看,电气鼠明显要比瓜妹强上不少,不仅仅颜值十分高,并且身材更是一绝,网友们都称呼她为T0大长腿!在直播当中,电气鼠更是露脸了,看起来颜值十分能打。

因此,大家都十分期待,电气鼠能够cos不知火舞,毕竟她和不知火舞还是有点相似,两者的颜值和身材都是一绝,到时候说不定能直接打破次元壁,惊艳到所有人。对此你是怎么看的呢?欢迎在评论区留言,一起讨论!