2021年12月30日

宁王解封十万黑粉,漩涡宁人归来,夏季赛可能会与UZI同台? – 游戏资讯(游戏新闻)

很多网友们应该都已经知道这个消息了,S8赛季全球总决赛MVP,IG战队的冠军打野宁王近日宣布了两个非常爆炸性的消息,第一个是宁王将从此开始好好训练,争取在夏季赛的时候以打野的身份打上韩服王者1000分并且回归赛场,第二个就是宁王解封直播间十万黑粉。

很多粉丝听到这个消息之后都感到十分震惊,十万黑粉是一个什么样的概念,那就是宁王以后的直播中将会经常看到黑粉的嘲讽和谩骂,而宁王要承受这一切,还要抱枕心态,这也是宁王准备改邪归正的第一步,那就是直面流言蜚语,调整自己的心态。

而在宁王做出这个举动之后,就连笑笑也表示:这简直就是不给自己留后路!不过也正像笑笑说的那样,宁王的这次做法是真的下决心了,解封了这么多黑粉,他要面对的舆论压力是非常大的,如果能够以这种姿态回归夏季赛,那么宁王的实力想必也会达到新的高度。

看来这一次漩涡宁人真的要回归了,而且根据可靠消息,UZI夏季赛的时候应该是在IG战队复出的,这样一来,宁王和UZI这对复出组合或许会磨合出新的火花,但是现在的IG战队还是有很大的问题的,最主要的还是需要上单theshy尽快调整好自己的状态。

所以不管是宁王改过自新还是UZI重返舞台,夏季赛的IG还是比较令人期待的了,但是即便如此,这不能松懈自己的训练,以现在春季赛的成绩来看,IG战队完全达不到一流战队的水平,所以还是需要再接再厉,毕竟是S8的冠军队伍,一定要重新振作起来。

在你看来,宁王和UZI的组合是否会让你更加期待呢?