2021年12月30日

虎牙可杰又出大瓜?究竟是真有其事,还是为贝阿姨转移火力? – 游戏资讯(游戏新闻)

游戏吃瓜第一线,小熊和你天天见,hello,大家好我是小熊。

相信可杰大家也都非常的了解了,他本来就是一位虎牙非常出名的打野主播。不过很多人可能是因为其他事情知道的他,比如在几乎半年前的“后台事件”。因为这个事件还被停播了许久,从复播开始人气就一路下滑,其实在他没出事之前我还是他粉丝,我一直把他当做虎牙第一野王来看待的。但是在复播后又出了一个什么“忘恩负义”事件,感觉这个孩子太能搞事了,也就没关注他了。不过就在昨晚,可杰又被曝出大瓜。

具体的瓜总结一下是这样的:

1.女朋友事件

2.PC事件

3.女房管事件

4.为热度挂北慕

5.也是最难以接受的

这五个大瓜简直就是突如其来叫人摸不着头脑,并且看了的人也深知事情的严重性,所以我们也会有合理的怀疑,是不是有人在故意向可杰扣盘子,为了转移一些热度,在这里我们回想起游戏圈中热度较高的到底有啥事。在这里我我也只能想到了贝阿姨代打事件,这个事件貌似在最近热度高过头了。

也有人和小熊一样对这个事件的怀疑比较大,反正大家理性吃瓜就行了,不要到时候来个什么反转之类的打脸那就好玩了。当然吃瓜第一线是在咱们WB了,想要深入吃瓜的小伙伴可以去了解下!


虎牙最近节奏多啊,贝玲妃代打应该假不了,啥福利绝对是假的,一分多的露脸了根本不像声音也不对,

、仲夏夜之梦 回复:
这个贝玲妃本来就是代打,你见过她视频高分段露脸露手直播吗?草莓是真实水平,我打排位以前遇到过她,还有那个米亚也很厉害全程高分段路脸露手直播
11-05 11:18