2021年12月30日

TTG淘汰,清清不哭!这是他第3次倒在总决赛舞台,这种滋味只有AG能体会 – 游戏资讯(游戏新闻)

KPL春季赛总决赛终于圆满落幕了,Hero战队凭借出色的发挥,以4-3的比分险胜TTG战队,拿到了他们队史的“第五冠”。而TTG战队就略为遗憾了,拼搏了一整个赛季,还是没能拿到最终的胜利,不过队伍的发挥已经是非常出色了,尤其是核心选手清清,表现得可圈可点,他真的尽力了!

TTG遗憾淘汰,屈居亚军

TTG战队本赛季的征程并不是一帆风顺,前期队伍打得并不是很理想,只晋级了A组。但是队伍知耻而后勇,清清和队友进行了深层次的沟通,大家变得更加团结统一,成绩上也蒸蒸日上,晋级到了S组。后面的比赛越来越出色,成为了S组的霸主,尤其是来到了季后赛之后,只输给了Hero这一个对手,做到了“双杀”AG超玩会,晋级到了总决赛。

决赛和Hero战队的交手,队伍依旧比较慢热,前面四局打得很不理想,被Hero战队3-1逼入到了绝境,再输就只能屈居亚军了。这个时候清清带领队伍奋起反击,一改前面几场的颓势,接连获胜,将比赛拖入到了巅峰对决。

在最为关键的第7局,Hero战队发挥还是更加出色一些,而TTG也经历了网络波动的痛苦,最终Hero战队取胜,赢下了本场比赛,他们夺得了总冠军,TTG只能获得亚军的成绩。

清清不哭,他已经尽力了

输掉了比赛,对于TTG战队的打击还是有些大的,尤其是核心选手清清,这已经是他第三次倒在总决赛的舞台了。上一年度的世冠比赛,他当时还效力在DYG战队,在3-0的巨大优势下,DYG遭到了TS战队的逆转,连续输掉了四局,这是清清第一次摆在总决赛。

随后的冬季冠军杯比赛,又是面对Hero战队,这一次清清所在的DYG战队毫无还手之力,以1-4的比分惨败,再一次止步亚军。而这一次的春季赛,加盟到了TTG之后,清清还是和冠军一步之遥,而且又是被久哲带领的Hero战队淘汰,内心的痛苦可想而知了。这种连续倒在总决赛舞台上的感觉,应该只有AG超玩会可以体会到了吧,清清应该也是除了AG队员之外,拿到亚军最多的选手了。

虽然TTG战队输掉了比赛,只收获了亚军的成绩,但是清清的表现赢得了粉丝们的一致盛赞。7场比赛,清清发挥都非常出色,尤其是1-3落后之后,他用老夫子、露娜连续拿到MVP,帮助队伍获得了逆转的机会,他对得起KPL“顶尖边路”的称号,如果TTG夺冠,清清拿到了FMVP应该是板上钉钉的。

除了清清之外,TTG全队都表现得非常出色,大家配合才一个赛季,就能有这样的表现,和冠军队伍不分上下,称得上是KPL的顶尖边路了。他们获得了世冠选拔赛第一轮的资格,相信TTG一定可以继续保持好的表现的。各位小伙伴,你们怎么看待清清的表现呢?


有一说一清清打的不错,压力之下那两把老夫子和露娜,真的打的很强势,TTG是认不清队伍谁是大腿吗,最后一把拿廉颇那就是把胜负交给队友了


巅峰对决应该给他拿两马之一,应该辅助拿鲁班大师这类的,结果输了也就算了还重开输了,就算不重开输了也是被喷

用户10xxx46 回复:
什么时候重开了?
06-27 16:37

人生有如赛翁马 回复: 乐魅♥青春、子凌
清清人还可以但别吹过了,哦只有他会战边别人都不会别人不是拿坦边。实际打AG和南京他的战边发挥的很差
06-29 19:58

TTG打的还是不错的,一直就没让清清拿关羽。就是那个暂停让人郁闷。那个团绝对是HERO占优。最后就给条龙。好在还是HERO赢了。要不然最后现场得崩,看直播的都没法睡觉了


浅忆 回复:
重开又不是清清的事儿,再说重开放龙放资源经济差更大了,你们这些吃瓜群众就是思想简单[笑着哭][笑着哭]
06-28 17:37