2021年12月31日

三国志战略版:魏延、程普、沮授三人搭配,震慑的敌人一动不动,控制多到让敌人胆寒 – 游戏资讯(游戏新闻)

6赛季马上要到了,花席云一波新武将、新战法带来的变化,前几个阵容是新武将、新战法搭配,后面两个是平民黑科技!

【控制流搭配】

1:魏延+武锋阵 爆发控制型

2:沮授+武锋阵 纯粹控制型

3:关银屏无限震慑,有1-2个沮授的平民能玩

4:曹彰无限虚弱,有1个沮授的平民能玩,有2个沮授更好

【这些战法都能用】

所向披靡:准备一回合,对全体造成246%伤害。

暗潮涌动:准备一回合,对敌军主将造成272%兵刃攻击

挫志怒袭:准备一回合,虚弱敌军2人1回合,目标已经虚弱就造成188%伤害的猛击

威谋靡亢:准备一回合,虚弱敌军2人2回合,目标已经虚弱就使其陷入“叛逃”,每回合造成158%无视防御的伤害,持续2回合。

一:武锋阵魏延

A盾兵程普/夏侯惇 草船借箭+藤甲兵

S盾兵魏延 威谋靡亢+所向披靡

B盾兵于吉 刮骨疗毒+武锋阵

程普用武锋阵吸引敌人攻击自己,并且获得高额免伤,遇到武力武将不用怕,遇到火有些怕,但程普战法效果是挨打会净化自身负面状态,所以程普可以自己清理掉自身的负面,由程普带草船借箭可以减少队友被负面控制的概率。

魏延带威谋靡亢,要么虚弱敌人,要么造成无视防御的叛逃效果,带所向披靡伤害会很高,在魏延自带增伤和武锋阵增伤下只要发动1-2次就很厉害。

于吉释放水攻辅助增伤,他虽然是B属性,但是在仙人效果加成下实际有A属性的效果,算一个小技巧,带个刮骨疗毒是怕程普被火烧死,保护一手。

优点:程普挨打可以震慑敌人,自带清理负面的战法,还能发动战法清理队友的负面,魏延有控制、有爆发、有逐渐增伤。

缺点:怕火烧程普,而程普没净化其他人,魏延怕诸葛亮打断。

二:武锋阵沮授

A盾兵程普/夏侯惇 草船借箭+挫志怒袭

S盾兵沮授 藤甲兵+武锋阵

B盾兵于吉 威谋靡亢+刮骨疗毒

这套阵容和上面区别在于主将不同,程普不用解释,夏侯惇受到兵刃伤害后会反击人,草船借箭是保护队友的,沮授是S属性所以让他带藤甲兵更好。

挫志怒袭和威谋靡亢是联动战法,触发后敌人会有虚弱状态,敌人虚弱时就对敌人造成伤害,挫志怒袭是188%伤害,威谋靡亢是158%叛逃效果持续2回合。

沮授有概率让挫志怒袭变成2回合,于吉带刮骨疗毒保护队友,触发威谋靡亢的叛逃伤害是取智力最高所以伤害也不会差。

虚弱是造成伤害,但伤害为0,带夏侯惇的优点是伤害高,带程普的优点是稳定。

优点:伤害稳定、控制稳定、三个人都有回血技能,还有藤甲兵保护,可以驱散不良状态。

缺点:运气不好无法驱散火的时候还是很疼的,对物理系倒是不怕。

“带刮骨疗毒主要是保护主将”

三:无限震慑流玩法

【主将防控型】

S枪兵沮授:妖术+刮骨疗毒

S枪兵关银屏:威谋靡亢+暴敛四方

S枪兵程普:独行赴斗+草船借箭/净化

关银屏和程普震慑敌人的双震慑体系,程普发动独行赴斗后提高40%统帅,发动草船借箭驱散不良状态,治疗量和统帅有关。

关银屏发动威谋靡亢有概率虚弱敌人3回合,可以产生叛逃伤害,还有概率3回合叛逃,暴敛四方是在敌人震慑后禁疗敌人,形成联动控制。

沮授带个妖术保护自己,给群体施加状态,与关银屏虎嗔联动,刮骨疗毒与自己普攻一起保护血量最低的武将。

【三势阵爆发型】

主将关银屏:威谋靡亢/暴敛四方/白眉

副将沮授:三势阵+刮骨疗毒

副将程普:独行赴斗+草船借箭/净化

用三势阵的关银屏可以视为机关枪,突突突的就是震慑敌人,沮授战法+草船借箭+刮骨疗毒三个恢复战法,程普不用过多介绍了。

优点:一旦震慑就是2回合,自己队伍的各种控制都有

缺点:怕敌人先手技穷我方,怕诸葛亮打断

四:无限虚弱流

是他-就是他,我们的魏盾小哪吒,黄须儿“曹彰”。

主将董卓/孙坚:挫志怒袭+输出战法

副将沮授:草船借箭+藤甲兵

副将曹彰:挫锐+输出战法

这个队伍中全都是虚弱战法,挫锐+挫志怒袭+挫志怒袭,三个虚弱战法能打到敌人头疼,别忘了沮授可以让虚弱增加一回合。打敌人就是虚弱+虚弱+虚弱,敌人没有虚弱就套上虚弱,已经虚弱就造成兵刃伤害。

有2个沮授是最好的,分解一个让主将携带威谋靡亢能更强!

有威谋靡亢的话,这个队伍等级很高,没有的话也算一个黑科技。

总结:由于新赛季的沮授和威谋靡亢战法主要的特性是控制与延长控制,通过搭配不同的控制武将达到最佳的效果。

你觉得这四个队伍哪个会更好,留言告诉花席吧!


诸葛庞统姜维关妹张飞赵云马超黄忠能否组两对蜀国,曹操张辽夏侯惇夏侯渊郭嘉程昱荀攸能否组两队魏国,孙尚香甘宁凌统鲁肃吕蒙陆抗黄盖,还有蔡文姬吕布袁绍张角还能凑出什么东西,请指教一二,谢谢。


UC网友12xxxx7372 回复: 博似
诸葛亮整装待发,盛气,张飞落凤,暴敛四方,关银屏轻勇飞燕,白眉怎样?谢谢、、、
12-08 14:42