2021年12月31日

原地金身,一厘米开大,TES输RW名场面看傻观众,粉丝指出问题 – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎您收看本期游戏资讯,我是“小米”!

LPL春季赛迎来了第3天的对决,在一场备受关注的比赛中,TES以一个1-2输给了RW战队,吞下了春季赛2连败,目前战绩LPL垫底,让不少人大跌眼镜。就连他们的对手也很意外,哈皇表示:赢得有点意外,赛前没想过会赢。由此可见TES这一场失利有多难看。

回顾这场比赛,TES选手的状态非常迷,而且是5个人一起迷,选手间感觉都没什么配合,有种各打各的,失误更是层出不穷,完全不像是一个冠军队伍,要知道他们在转会期进行了补强,换了教练和辅助,结果反而比之前打的更差了。而他们的对手虽然赢了,但失误很多,无奈的是TES更离谱。特别是这2波更是看傻观众。

第一波发生在27分半的小龙坑,当时RW的选手提前站住了小龙的位置,TES选手也敢来,按照当时情况看,完全可以和RW抢一下龙,结果左手在赶路过程中直接来了个“原地金身”,而且还是原装的秒表。所导致的结果就是TES阵容脱节,丢掉了小龙,还把辅助给送了。

第2波是小龙打完之后的事,TES在丢掉小龙后选择撤退,本来什么事都没有的。结果在撤退过程中阿水突然原地1厘米开大,对面都已经快贴脸了,这个大让人看得莫名其妙。而他的队友为了救阿水也停了下来,反倒是RW抓住机会再次击杀3人,也宣告了游戏的结束。

而这2波尴尬场面只能算是本场比赛的缩影,以至于赛后官博被爆破,从粉丝们的留言中不难看出TES现在有点飘了。比如前几天的“太太团”事件,选手们花太多心思在场外了。

该怎么说呢,TES现在的状态真的很迷,感觉在S10上失利后,到现在状态也没缓过来。虽然拿了个德杯冠军,但那个含金量不高。接下来就看TES怎么调整好吧。

那么各位看官老爷们,对此有什么看法呢?欢迎留言讨论!