2021年12月31日

网红痞幼送闺蜜27万杜卡迪,对方兴奋到当场下跪,粉丝们酸了! – 游戏资讯(游戏新闻)

众所周知,作为近段时间通过拍短视频爆红的机车美女,痞幼的颜值和身材,确实给人们眼前一亮。关于痞幼,除了机车之外,人们更喜欢看她的身材。其实,最开始痞幼也只是想通过拍短视频,给大家普及机车摩托的知识,没想到最后自己的身材却成为最大看点。

成名之后,关于痞幼背后的很多资料也被挖了出来。甚至,有人说她身价超过百亿。虽然这个说法并没有得到证实。但是,通过她平时出入豪宅,晒各种豪车也可以判断出,她现在确实是不差钱。最近她还给自己闺蜜送了一辆价值27万的街霸杜卡迪,理由是感谢她陪伴自己这么多年。面对突如其来的幸福,闺蜜兴奋到当场下跪。对此,粉丝纷纷感慨:这样的闺蜜我也想来一个。

而说到喜欢开车的美女,除了痞幼之外,在吃鸡圈也同样有一位喜欢开车的美女主播,她的名字叫沫子。沫子原本长相清纯,身材也不错(本人自称有36D)。而且因为是职业选手出身,吃鸡技术也非常不错。相比在同一时期只靠才艺走红的其他吃鸡女主播(例如:一条小团团、呆妹儿小霸王、火线妹等等),沫子则显得与众不同。

首先,她不仅有模特身材,而且游戏技术在吃鸡圈也是相当了得。喜欢看沫子直播的网友都知道,沫子是FPS职业选手出身。在电竞圈有过至少10年的职业经历。曾获得CF百城联赛冠军,而且受邀加入过守望先锋顶级豪门MY战队。

现在的沫子,不仅是企鹅电竞的吃鸡一姐,而且自从加入陈赫组建的天霸战队之后,因为经常带陈赫一起上分,慢慢地成为陈赫御用的吃鸡女搭档。为了让沫子有更多表现机会,陈赫还曾邀请沫子拍摄宣传片,并且让沫子当女主角,掌控方向盘。

只不过,因为沫子喜欢在直播间一言不合就“开车”,让很多喜欢看他直播的网友都表示:需要在家长陪同下才能观看。那么问题来了:你是喜欢开车的女生,还是喜欢“开车”的女生呢?