2021年12月31日

V5被EDG碾压后,官博沦陷了!粉丝嘲讽小东北:你这演技能获奖 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着春季赛新一周的开启,EDG也是迎来了新一轮的比赛。在EDG比赛之前,御三家的RNG以及WE也是分别败下阵来,只有EDG还保持着全胜的状态。而这次EDG的对手则是V5,虽然V5的排名不高,但是队员们的表面实力还是很强的,所以这次的比赛对于EDG来说,也是一场考验。不过让淀粉们感到高兴的是,这次的EDG完全就是在打人机,最后直接以2-0的方式碾压了V5。而在赛后,V5的微博沦陷了,粉丝嘲讽小东北:你这演技该去电影学院,都能获奖了。

其实小东北在上个赛季打的还是不错的,并且在转会期的时候,RNG也是想要让他来打中单。然而让所有人没想到的,这个赛季的小东北也是无法发挥出上个赛季的高光,并且在对阵EDG的第二局比赛中,也是差点拿到了超鬼的战绩。很多观众在看比赛的时候就有疑问:这小东北是不是也开始演起来了。毕竟狼行这次比赛是真的菜,但是小东北这比赛表现就很离谱了。

其实在笔者看来,小东北之所以在第二局送了那么多,很可能是因为被第一局影响了心态。再加上BP上的问题,这也让他前期经常被针对。而对于EDG来说,他们也是赢下了三分之一的赛程,季后赛对于EDG来说也不是什么问题。希望在后面的比赛中,EDG能够拿到更多的胜利。

关于这件事,大家怎么看?


第一把演的话v5怎么拿的龙魂?第二把哪路不崩?不是圣枪哥送了两个头v5要被玲珑塔加零人头。你是垃圾中转站?还专门运微博的垃圾


簡單的黑色,掩飾悲殤。 回复: Lucky One
当然了,说嘉伟的卡莎太离谱,是假赛。我都笑死了。只要EDG赢了,要么就是假赛,要么就是LPL实力退化了。所以我已经把那个叫灰红里的自媒体拉入黑名单了,就尬黑,好像EDG给他戴了绿帽子一样。
02-06 07:17

簡單的黑色,掩飾悲殤。 回复:
这不是第一次被人说是假赛了,LGD,FPX,TT,都被人说是假赛,不过无所谓了,老淀粉才不在意别人怎么说。[笑着哭]
02-03 19:05


芥 末 回复: 用户28xxx83
今年你没发觉同比去年少了很多2-1多了很多2-0嘛?一些实力相近的队伍居然被2-0,连还手之力都没有,不觉得自从前十能进季后赛都打的很随意嘛
02-03 13:53

被误会的人 回复:
你看比赛了吗,牛头在河道马上就到,近乎满怒气纳尔已经tp绕后了,不跑等死吗
02-04 11:12