2022年1月1日

【S5.5阵容推荐】六光哨阿克尚,后排的噩梦,新阵容的福音!! – 游戏资讯(游戏新闻)

S5.5最具有特色的羁绊就是光明哨兵了,那么想玩好光明哨兵可不容易!今天给大家推荐的就是六光明哨兵阿克尚,这套阵容想玩好不容易,但是玩好了,那可是非常厉害的!

六光明哨兵阿克尚

站位安排

阵型分析

八人口即可成型,不用上九人口。阵容站位上卢锡安、塞纳等脆皮站底角就可以,战士坦克站前排,洛技能回血可以保后排输出!这里阿克尚大家可以理解为一个刺客,他的技能机制可以理解成刺客,站位靠前一点早点放出技能!

英雄组成(从左到右从上到下)

狗熊、加里奥、小菊、洛、阿克尚、卢锡安、塞纳、派克

羁绊组成

6/6光明哨兵在战斗环节开始时,拥有最高生命值的【光明哨兵】会获得一层护盾,此护盾在每次被施加时会为目标提供攻击速度。当此护盾被摧毁或过期时,它会传给生命值百分比最低的友军。【6】1000护盾值,120%攻击速度,2秒2/2复生亡魂在每个战斗环节中,【复生亡魂】会在初次阵亡后复活。一旦复活,他们受到和造成的伤害就会提升25%。【2】以10%生命值复活2/2复苏者【复苏者】们每秒回复自身一定百分比的最大生命值。如果他们生命值已满,则会回复法力值作为替代。【2】4%生命值或法力值2/2强袭炮手【强袭炮手】们的每第5次攻击会被替换为一次炮击,引爆目标附近的区域,造成相当于该次攻击一定百分比的物理伤害。【2】250%伤害

核心英雄及装备推荐

阿克尚:饮血剑(大剑+负性斗篷)、狂徒(腰带+腰带)、分裂弓(攻速+负性斗篷)亦可选择杀人剑

狗熊:反甲(锁子甲+锁子甲)、龙牙(负性斗篷+负性斗篷)、救赎(腰带+眼泪)

其他多余装备给卢锡安即可!

装备解析:

装备出装最重要的就是狂徒这件装备,大家不要小看这件装备,给到阿克尚就是肉刺客,一边可以保命,一边还可以最先吃到哨兵的buff,可以说这件是核心装备,但是没必要要光明狂徒,太浪费了!!

运营思路

前期过渡:

前期拿阿克尚的装备,装备有就直接合成,他的装备给奥拉夫打工是非常舒服的!

打工阵容我最最最推荐就是三神盾三光明哨兵,这样是我们最好的开局,如果真的没有纯神盾阵容也是可以的!

搜牌节奏:

我们的高费卡只有两张,狗熊也不是非常重要,其实只有一张阿克尚,那么整体思路就来了!

前期正常升级,2-7五级,3-4六级,3-7七级,七级找机会D牌,前期如果阵容好的话,是可以连胜的,七级就可以找机会上六哨兵上场打工,装备继续给奥拉夫打工!之后稳定找机会上八级,5-2之前上到八级,八级我们D牌,这波D牌必要找到一张阿克尚,一星阿克尚虽然拉跨,但是我们的装备加持下其实还可以,之后找机会升到二星或升九级!

阵容克制:

这个阵容其实可以看做一个刺客阵容,所以呢,比较克制多后排阵容,比如游侠、炮手、小恶魔、法师等等,比较怕4铁甲和6骑士。虽然现在肉阵容横行,不过大家现在练一下新阵容,说不定可以在下个版本大放光彩呢?