2022年1月1日

IG让二追三勇夺冠军,YYF内心却毫无波澜,专心打永劫无间! – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

昨天,DOTA2的IG夺冠的消息刷屏网络,还直接登上了热搜,这次新加坡major总决赛IG表现勇猛,一路披荆斩棘,在2:0落后的情况下绝地反击,实现让二追三的傲人战绩,着实让人兴奋。IG荣耀时刻也让人梦回2012年,那时候IG以史诗般的22比0暴打EG,灵魂人物YYF更是让永远铭记,那时候枫哥在TI2赛场上背负国旗的样子简直太帅了!

所以,此次时刻,很多水友又想起了YYF,于是涌入他的直播间向他报告喜讯,还有人在弹幕上狂刷:FGNB!

YYF直播间的水友都过年了,都热烈讨论着让二追三的赛况,但是YYF本人却内心毫无波澜的样子,只是淡淡说了一句:\”IG夺冠了吗?\”之后和大木、小黑依然沉迷于《永劫无间》游戏中,顶着官方专门为他定制的亮瞎眼胖头鱼头饰,在\”国服第一和尚\”的路上奋力出击。

那么,YYF为何对自己曾经的IG战队夺冠表现得波澜不惊呢?说起来,枫哥自从退役之后,现在主要还是一名主播,他直播风格幽默深受观众喜爱,如今也成为了最受欢迎、观众最多的DOTA2主播,职业生涯离他渐行渐远,而每次IG夺冠似乎大家都要刷屏:FGNB,对此YYF已经见怪不怪。

更何况,《永劫无间》刚刚内测几天,作为亚服封测时就高度沉迷的主播,YYF上次被水友爆锤,而这次内测之后却和大MU、小黑三人组一路勇闯天涯,直接冲击到了排行榜10几名的位置,此时YYF在永劫无间中战意盎然,哪有心思去管别的事情呢?

据了解,YYF这次还会以制作人的身份加入《永劫无间》,帮忙官方组建电竞赛事,他自称还要建立《永劫无间》战队,这番野心不小,YYF或许已经试着淡忘曾经的辉煌,向着更新的领域去挑战自己了,那么,YYF加油!


说点什么吧,又要说蹭热度了,连个版权都没有,还要吃爱国火箭[吃瓜],话都让你们说完了呗