2022年1月1日

QG鸡飞蛋打?网曝林、1027一个没谈拢,从青训拉俩教练凑数 – 游戏资讯(游戏新闻)

Hello大家好,王者荣耀冬季冠军杯已经结束了,首先恭喜南京Hero久竞获得本届冬冠总决赛的冠军,几家欢喜几家愁,惨遭零封失利的DYG粉丝今夜注定不会好过。不过,欣喜和失落只属于这两支队伍,对于其他KPL战队而言都在将心思放在正在进行的转会期上,毕竟这关乎着他们下个赛季的成绩和表现,这其中也包括QGhappy。在过去一段时间,QG被曝出了正在与1027、林教练同时进行接触的消息,根据网友们猜测QG这是想将二人统统收入麾下,但最近却又有新瓜爆料:林教练没有去QG,1027也走了,俱乐部从青训找了两个人进教练组,而教练依旧是剑豪。

众所周知,QG在过去的几个赛季表现都不怎么令人满意,这一届冬冠杯甚至都没有打进正赛,最令人感到无语的是在选拔赛阶段还败给了MTG,接连的失利就像一个振聋发聩的警钟,无时无刻不在提醒QG必须要做出一次重大的改变!所以呢,大家这个赛季也看到了QG在重组方面的一些努力,比如QG老板公开声明要进行补强,俱乐部也非常积极地引进新教练,1027和林教练就是QG选定的目标。

但是敲定教练一事并不是一厢情愿,俱乐部想要引进教练也得看对方是否同意,这毕竟是一个双向选择的事情,你只有手中握有足够的筹码才能够吸引到厉害的教练,这方面QG确实不太行。大概也正是因为这个原因,导致林教练最终没有看上QG,而1027离开的原因不得而知,但想必也是和自己的运营理念产生了冲突,而后面提到的从青训凑了俩教练加入到QG一队,这件事倒也符合QG管理层一贯的“铁公鸡”作风,能省则省嘛!

不过呢,这个瓜目前只属于爆料瓜,并没有办法确认这个瓜的真实性,但即便如此也已经在QG粉丝群体中引起了轩然大波,许多粉丝直言不讳地表示,如果两个教练真的不愿意留在QG,只能说明是俱乐部的决心不够,不愿意将权力下放,而是想继续走商务活动变现的路子。

但是有一件事却从侧面印证了这件事的些许真实性——就在DYG与Hero总决赛的当晚,林教练在成都某网吧和拖米连麦被粉丝认了出来。大家这里要格外注意,林教练所在地点是在成都,而成都是AG超玩会的主场城市,之前就有瓜主爆料称AG超玩会也想和QG争夺林教练,这样一来QG真的没有任何争夺的优势了。

不过大家也不必过于担忧,转会期的时间还很长,QG在教练一事上,迟迟没有进行官宣,所以一切消息还是要俱乐部的公告为主。既然QG下定决心想要做出改变,那就要真真切切拿出魄力,将赛训的绝对权利下放是必然的,同时也要做好压缩商业活动时间的准备,如果再一味的“画大饼”、“吃老本”,粉丝的情怀早晚会被消耗殆尽的。


昨天晚上林教练在成都某个网吧和拖米连线,直播的总决赛。有个感觉,AG不是也缺教练吗?

从 头 开 始 回复:
本事没有脾气还大要他干嘛
01-24 15:43