2022年1月2日

吃鸡一姐卖豪车被放鸽子,如今为上海牌照发愁,粉丝纷纷为她献策 – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

众所周知,现在很多游戏主播都靠《绝地求生》赚得盆满钵满。特别是像沫子和小团团这类吃鸡一姐,她们年纪轻轻,身价早就突破千万。小团团本人曾向粉丝透露:自己赚的钱这辈子都花不完。而沫子也曾表示,自己有八位数存款。存款虽多,但两位吃鸡一姐的理财方式却各不相同。小团团给自己买了一套房,而沫子则给自己买了辆价值150万的豪车,而且是全款买。不过,最近沫子却在为自己这辆豪车而烦恼。

喜欢沫子的网友应该都知道,沫子考驾照已经有两年了,科目一和科目二前前后后加起来考了也有七次,结果到现在也没拿到驾照。所以,她准备把车卖掉,而且买家都已经找好了。对方是自己的好友,叫韩跑跑。只不过,由于沫子在上海,韩跑跑在广东。俩人相隔千里,手续办起来很麻烦。而且,韩跑跑多次找沫子要车的配置,沫子都没有及时提供。结果,韩跑跑等不及,自己在广东买了一辆新车。

注:图片源自网络

原本大家都以为沫子会继续找其他买家,结果发现,沫子最近在网上咨询上车牌的问题。当时,沫子在“沪牌”热搜话题这样提问:没社保非沪籍能拍上海车牌吗?我好决定我到底学不学车。关于上海车牌这个问题,当时有网友给她做了解答。告诉她没社保非沪籍是拍不了沪牌的。不过,有人给她另一个解决办法,那就是用天霸公司的名义去拍,概率也还行,大概三分之一的概率。

不过,有的网友认为:现在上海公共交通这么发达,私家车一个车牌不好拍,一个停车位不好找,何必买车。驾照可以考,车是不是你的都可以开,驾照又不限城市。除此之外,也有粉丝建议沫子不要老跟车过不去,找个车技好的帅哥男朋友,一举两得。

虽然“公说公有理,婆说婆有理”。不过本人还是比较赞成上面这位网友“女子无证便是德”的观点。大家觉得呢?