2022年1月3日

碧哥和小智回来了!碧哥前往医院看望小智,两人和好了! – 游戏资讯(游戏新闻)

小智作为直播行业里的元老级主播,一直以来凭借幽默谐趣的直播风格,受到无数水友的喜爱和关注。但在近期的一次下播回家途中,小智却出了一次小小的意外,或许是直播过程太过疲劳的缘故,导致小智在驱车回家途中出了车祸。

在得知小智回家途中出车祸后,诸多小智的忠实粉丝连忙发动自己身边的资源,打听小智有没有受到什么伤害。对此,小智表示自己没有受到什么伤害,但是因为这一次的车祸事故,倒是让自己曾经的旧病复发了。不得已选择葫芦岛的一家医院做康复手术,顺便把昔日留存在身体里的钢板给拆除掉,同时也宣布暂停一段时间的直播。

面对短时间内无法开播的小智,各位粉丝则表示没有任何关系,只要小智能够将身体养好就行。虽然在短时间内无法恢复直播,但小智的态度却非常的乐观,每天都在医院给粉丝录制小视频和短片,以此来增加自己和粉丝间的互动性。

在小智住院疗养的期间内,昔日陪伴小智一步一步走向事业巅峰的碧哥,近期则在企鹅电竞恢复直播,同时还在直播过程中提到小智,表示自己和小智的关系从来没有变恶过。而且在之前的小智直播视频当中,碧哥也曾经作为主角出现过,并且小智也是经常在直播里提起过碧哥。

如果要将这一切联系在一起的话,那么在小智住院的这一段时间内,碧哥想必也曾去医院看过小智。而且在小智即将恢复直播的时候,碧哥选择企鹅电竞恢复直播,并且还在直播里提及自己和小智的关系。这样一来的话,是不是表示二人会在后续的直播过程中,再度展开同台开播的情况呢?