2022年1月3日

cat转会另有隐情,不怪月光也不怨AG超玩会,因为RNGM拿他换了6.6 – 育儿资讯(游戏新闻)

AG超玩会在整个2021年kpl秋季赛的第一轮中,状态着实不好,勉勉强强地留在S组,也是存在着不小的隐患。在整个AG超玩会中,作为辅助首发的cat,是大家争议最多的一个点,大家普遍认为,cat或许应该给别的辅助一些机会,毕竟在AG超玩会的大名单中,是有四个辅助选手的。由此也是引发关于cat转会的讨论,其实很多人都觉得,AG超玩会引进cat,不是一个明智的选择,不过最近也是爆料出cat的转会内有隐情,这个事情不怪月光也不怨AG超玩会,只是因为RNGM用cat来抵账,相当于是换了六点六!

AG超玩会成绩不好,cat应该背锅吗?

AG超玩会在整个常规赛的第一轮,表现并不是很出色,排在了S组的第四,也是将将留在S组。其实我们都知道,AG超玩会现在的状态是真的不好。整体打法混乱,也是失去了以往的强势。分析AG超玩会失败的原因,其实很多人都在思考是不是cat的问题。通过第一轮的比赛,大家都能看出来,cat作为辅助首发,真的还是有不少的问题,但是cat就真的该为AG超玩会的成绩背锅吗?

从客观的角度来讲,cat一直在努力适应辅助的角色,也是苦练英雄池,但是有些习惯是根深蒂固的,所以cat单纯从辅助的效果来讲,不如爱思。然而,AG超玩会的问题是整体的问题,整个AG超玩会的打法都有些混乱,所以这个锅得大家背,不能都推到cat身上!cat作为明星选手,一举一动都是焦点,所以一些失误也是被无限放大,从而也是有了现在的争议和质疑!

AG超玩会引进cat或是无奈为之,RNGM拿他来抵账!

其实在一开始,大家都比较质疑,AG超玩会为什么要买cat,当AG超玩会的成绩不好之后,这个问题又被翻出来了。当时大部分都觉得AG超玩会是看中了cat的人气。然而现在内情也是逐渐的爆出。在cat转会的背后,其实还有隐情,AG超玩会也是不得已而为之!

AG超玩会在之前的转会期,卖给RNGM两个选手,一个是最初,一个是六点六,但是据说这个转会费一直没有给,所以到了这个转会期,最初回到了AG超玩会,而cat则是被RNGM抵账给了AG超玩会,相当于是用cat换了一个六点六。这个事情现在大家都知道,可信度很高,甚至很有可能是,AG超玩会想要六点六和最初一起,但是RNGM不放六点六,所以把替补的cat给了AG超玩会。这样一来,也是皆大欢喜!

关于cat的转会,不管有没有什么隐情,他去AG超玩会已经成了事实,而纵观他在AG超玩会的表现,也还算可以。作为老将,cat转来转去,主要的目的也是为了能上场,不过现在来看,cat的处境并不是很好。如果AG超玩会的成绩一直低迷,不管是不是cat的问题,cat都是受到最大质疑的那一个。对于cat的转会,AG超玩会应该也是经过多方的思量,所以不要是去月光,也不怨AG超玩会,更不要去质疑选手。对于AG超玩会来说,他们当务之急就是赶紧找到自己的状态,早点找到自己的强势,在第二轮拿到好成绩,这样才能堵住悠悠众口,才是对质疑最有力的回击!