2022年1月4日

6.12号KPL“生死战”:QG战胜eStar直接“封神”,eStar输了必成“笑话”! – 游戏资讯(游戏新闻)

6.12号KPL生死战:QG战胜eStar直接“封神”,eStar输了必成笑话

昨天KPL春季赛季后赛败者组第二轮的比赛已经圆满结束(最终重庆QGhappy和TES晋级败者组第三轮)!今天季后赛败者组第三轮的比赛正式开打,首场是:重庆QGhappy vs 武汉eStarPro(BO7赛制,今天晚上七点)。

败者组的比赛是淘汰赛制的(谁输谁淘汰,谁赢谁晋级败者组半决赛,也是春季赛四强)

6月12号KPL春季赛季后赛败者组第三轮重庆QGhappy战队首发名单:Fly(对抗路)、小胖(打野)、向鱼(中单)、妖刀(射手)、帆帆(辅助),老林(主教练)。(首发阵容较之前无任何变化)

6月12号KPL春季赛季后赛败者组第三轮武汉eStarPro战队首发名单:梓墨(对抗路)、花海(打野)、无心(中单)、今屿(射手)、无铭(辅助),SK(主教练)。(首发阵容固定不变)

分析:虽然重庆QGhappy之前在常规赛中拿到了九连胜,之后季后赛又拿到了两连胜,但是武汉eStarPro可是常规赛“最强战队”,没有之一(只有武汉eStarPro在常规赛中做到了“一穿五”S组),尽管他们在季后赛胜者组首轮中被南京Hero久竞打了下来,但是依旧没有人小觑他们的实力,所以这场比赛重庆QGhappy如果战胜了武汉eStarPro,就可以直接“封神”,而武汉eStarPro也将会因此成为“笑话”(S组一穿五的大魔王战队季后赛被两连败出局)。

所以大家觉得今天重庆QGhappy能否战胜武汉eStarPro呢?我们拭目以待!

今天解说阵容:居居+李九+QG刺痛。

今天主持人+评论席阵容:狂人+GK花楼+灵儿+GK梦岚。