2022年1月4日

LOL:6月30日快到了,这一天,将有一大批人免费获得“限定皮肤” – 育儿资讯(游戏新闻)

英雄联盟每个版本都会更新不少皮肤,而每个版本基本上是两三个星期左右更新,目前都已经有了1227款皮肤了。

而最近,官方已经开始预热下个版本的皮肤更新了……

说实话,曾经皮肤拥有者比较少,大家还挺羡慕那些有皮肤的,可是现在白嫖皮肤的活动有很多,加上这么多年时间过去了,挤腰包也能挤出不少皮肤。即使你一分钱都不充,这么多活动下来,最起码也几十款了。

光明哨兵皮肤曝光

就在昨天,光明哨兵的皮肤已经曝光了,下次的皮肤更新就是这个系列,分别有光明哨兵 锐雯、光明哨兵 皎月、光明哨兵 奥拉夫、光明哨兵 刀妹、光明哨兵 男枪和光明哨兵 薇恩。

我也去看了一下视频效果,还是挺不错的,有想法的可以现在开始攒钱了。

而这次的公布情况来看,有一个活动大家肯定是很喜欢的,因为可以免费领取到精美的皮肤啊,这谁不想要?

这个活动就是解封光明力量!

“勇敢的召唤师:符文之地需要你的帮助,解封光明哨兵阻止佛耶戈的黑暗入侵!”

从背景故事到召唤师峡谷,官方想尽一切办法来宣传,不过之前更新皮肤的时候并没有像现在这个大张旗鼓,也就是之前的灵魂莲华有不错的活动吧?

这次一共有6个任务,完成一个任务就解锁一个哨兵。

我去看了一下,从昨天开始到7月11日结束,但是任务只有6个,基本上都是登录游戏玩一局即可。

就是到了哪天玩用哪个英雄进行一场游戏,打个比方说奥拉夫是第三个任务,那么任务要求就是登录游戏三天,并用奥拉夫完成一局游戏即可,不管输赢,以此类推。

这样的任务不可谓不简单,简直就是白送的活动,即使没时间玩,登录游戏然后打一局人机,也就20分钟,怎么都能拿到最后一款奖励了。

而且任务活动是到7月11日结束的,完全可以等的。

而6月30日,这个任务大部分人就能完成了,解锁1名哨兵给3胜经验卡、2名神秘表情、4名蓝色橙色精粹、6名就是杰作宝箱和钥匙了。

大家都知道,杰作宝箱还是挺不错的,直接可以开出皮肤!

当然了,有些人脸黑,也许开到表情、图标或者是英雄、英雄碎片等,但是大多数还是皮肤碎片和永久皮肤的。

而对于英雄联盟这么火的游戏来说,它拥有庞大的人口基数,我可以说,在6月31日这天,别说永久皮肤了,即使是永久限定皮肤也不在话下。当然,我是很希望大家开到完美的、自己喜欢的限定皮肤,这里先行祝福了。

个人总结

如果大家没开到的话也不要气馁,毕竟这是白送的,不要白不要。

如果大家开到皮肤,甚至是开到永久限定皮肤了,记得来给我点个赞我就很感谢了。

大家对这次的活动有什么看法呢?为什么官方大张旗鼓的去宣传这次的皮肤?之前这种情况毕竟是少数,大多数都是在版本更新的时候直接上线皮肤,哪有白送皮肤给你的?


以前的所谓的限定,不要也罢,要特效没特效,要模型没模型,要手感没手感,现在出的79的皮肤很多都比这些限定强得多


I think too much 回复:
4年前脑子进水了,想抽龙虾,第一天抽了8k没出决定收手,晚上越想越不甘心,第二天抽了7k多终于出了,然后晚上越想越不甘心,花了1.5w抽个皮肤确实不太理智,这1.5w用来还房贷都可以还3个月了,最恶心的是我抽到龙虾之前也才一个炫彩,抽到龙虾之后疯狂出各种炫彩,每个炫彩5k,敢情这就是个无底洞啊,一个龙虾加上几个炫彩坑你3w跟玩儿一样
07-03 22:50

马服的杰作宝箱?我开出过最好的就是艾希的源计划了,其它的都是4800 6300的老朋友[吃瓜]


呵呵,现在文盲都能发帖?这水平也太次了[得瑟]6月31号要等到世界末日吗??拉黑为敬,这TM被传染了可就惨了