2022年1月8日

绝地大饭堂:PeRo状态神勇豪取三鸡,12月“开挂”连狙一发一个 – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

PCL春季赛结束了第三周第一天的周中小组赛,最终PeRo状态神勇豪取三鸡以84分登顶榜首,值得一提的是这次PeRo的84分也是打破了联赛历史单日最高分纪录,可以看出PeRo目前的这套阵容体系也是渐渐成熟,逐渐显现威力了,相比上一周的惊心动魄,PeRo这周也是可以提前打卡下班了,另外GFY虽然没有吃鸡,但是依然以54分排名第二,而JuFu在经历了阵容变化之后也是找回状态以48分位居第三。

而大家比较关注的IFTY和4AM都是有人员变化,两队都是换了指挥,小海换下韦神,由永远担任指挥,IFTY旺仔换下骄阳,由薄凉担任指挥,从今天的表现可以看到,在永远的指挥下4AM开启了“瘤子”打法,而IFTY则是高开低走,在吃下一鸡后便一路低迷后五局只拿到了14分,希望两队都能够尽快磨合好新阵容。

战神榜:XDD拿下20个淘汰再次上榜,势头也是直逼112。

另外在今天最后一局米拉玛地图比赛中,LYG的12月也是上演“开挂”连狙一发一个,三发子弹直接淘汰对面三个人,不过虽然枪感火热,但是依旧抵挡不住状态神勇的PeRo,最后也是没能吃鸡。