2022年1月9日

三国杀:军争乱不乱,他们说了算,他死等于你死 – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

与诸君共饮,与诸君共论,大家好,我是猪猪。

游戏里有这么一派别的武将,他不出名,不火热,但遇到了就很害怕。这个流派就是自杀流。斗地主他们没有任何作用,而在军争中,地主死不死全看他们爆不爆。自损八百,伤敌一千。

血量互换流

这个流派是典型的互换,自己掉多少血,目标武将就要掉多少血,等价交换。代表武将是神周瑜,他的打法有两种方式,一种是大业炎三点血互换;一种是小的,平均分配一点伤害。伤害上有所不同,但同样可以秒人。

这样的换血流还有很多,不过就熟知的看,神周瑜是第一。其余的大多一换一,不像他,一套下来自己要死。这样的方式最彻底,死或不死就看你想不想了。

猪猪个人并不讨厌这种游戏方式,站在游戏体验的角度看,活得久是最好的,一命换一命,并不那么舒服;如若从胜利的角度出发,一换一很赚,带走一个关键输出并不差。

增伤掉血流

增伤掉血流并不常见,应该说这个流牌只有一个武将—岑昏。他的能力是牺牲手牌上限,获得大量的牌。在结束出牌后,可以选择三名角色使用铁索,自己伤害加一。以自己为媒介,和敌人一起死。

从属性上,他和神周瑜差不多,但伤害类型不同,他需要被动承伤,没有其他人打伤害,自己技能没有用。一种是自爆,一种是被动自爆。

这类武将还是很有意思,不过,太吃属性杀和队友了。不然在多的伤害没人打也没用,只能含泪被杀。这个武将有一个好处就是,只要自己不死,技能可以一直发动,直到自爆。

血量换牌流

血量换牌严格意义不算自杀流,不过大概看可以归为一类。例如黄盖,界周泰等。以血量为代价换牌。这类武将要看手牌,不然秒人能力不行。

这种自杀武将,没有太大用处,更多的是娱乐,或将军走此小道。不过毕竟不是纯粹的自杀流派,有这样的性质也没办法。

不同的自杀流不同的伤害方式,有好有坏,他们不适应斗地主,但军争却毫无问题。总之还得看你怎么玩,对此大家有什么看法呢,欢迎留言讨论。