2022年1月9日

冬冠淘汰赛第一天,AG两大克星全部晋级,DYG冠军已经稳了 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀冬季冠军杯正在进行,现在已经打到了淘汰赛阶段,率先开打的南京hero久竞和RNGM的四分之一决赛,以及DYG和杭州LGD大鹅的四分之一决赛。本届冬冠在赛制上做了改变,每局比赛过后的败方拥有选边权,理论上一支战队有可能连续四局在红色方,也有可能连续出现在蓝色方。赛制改变之后,想要零封对手变得十分困难,因为败方一般会选择蓝色方,而蓝色方的胜率比红色方要高得多。

1、hero久竞4-2战胜RNGM

第一场四分之一决赛,hero久竞成功战胜了RNGM,hero久竞最近的状态非常好,他们先是拿了绝活杯冠军,又在冬冠预选赛拿了第一名,状态火热。RNGM的表现却不尽如人意,他们勉强打入冬冠淘汰赛,状态不是很好。赛前很多人看好hero,比赛的过程也和预想中的差不多,RNGM虽然表现得很顽强,但还是没能把比赛拖入巅峰对决,最后2-4输掉了比赛。

2、DYG4-1战胜杭州LGD大鹅

第二场比赛,秋季赛新科冠军迎战杭州LGD大鹅,LGD大鹅在秋季赛拿了季军,理论上实力也不弱,但是整场比赛看下来,两队的实力有天壤之别。第一局DYG主动选择红色方,拿到大乔公孙离组合轻松取胜,第二局DYG赢得依旧轻松,第三局LGD大鹅拼命追回一分,但是又连输两局,无奈止步四分之一决赛,如果不是打DYG,他们或许还有一些希望,但是面对状态神勇的DYG,任何战队都很难取胜。

3、AG两大克星全部晋级

目前成都AG超玩会有两大克星,一个是DYG,另一个就是hero久竞。DYG在秋季赛季后赛双杀AG,其中包括总决赛的一场4比0,现在这个版本,DYG的突脸打法十分克制AG,因为AG的打法以保一诺的发育为主,DYG擅长突脸阵容,AG保不住一诺,所以很难打。hero久竞在秋季赛送给AG赛季首败,又在绝活杯赢了AG,目前hero状态正佳,AG也很难打。

如今AG两大克星全部晋级,AG如果想要夺冠,首先要战胜广州TTG,然后在半决赛赢hero,最后在总决赛赢DYG,这个赛程堪称魔鬼赛程,以目前的状态来看,AG打hero久竞有一战之力,毕竟两队在绝活杯打到了巅峰对决,AG只是惜败,但是AG想要战胜DYG,实在是太难了。

4、DYG冠军稳了?

现在的DYG状态实在太好,打LGD大鹅赢得四场全部碾压,第一局用了14分钟,第二局用了12分钟,第四局用了16分钟,最后一局用了12分钟,LGD大鹅好歹是直接进入正赛的战队,实力一点也不差,DYG打这样的强队都能把把碾压,实力到底有多强也就不用多说了吧。看完本场比赛,很多观众表示DYG两连冠已经稳了,其他战队很难有机会战胜他们。


Ts状态恢复还有一拼,至于ag就看看最初能不能带他们莽出奇迹,还有边路不是6.6另外两个坦边让人担忧

回天 回复:
TS状态恢复也不行,DYG被让三追四的最大因素已经没了
01-14 16:28

ROT节拍 回复:
你可能没看比赛,湘军橘右京一技能撞墙没过,然后被杀了,而且不是紧急情况,对面距离他还有点距离
01-18 19:54


POKER FACE 回复: UC网友22xxxx3572
我他妈笑了,以前的HERO,后来的QG和e?现在都去哪了,不都是突然变得low了,说不定这个赛季结束DYG就完犊子了,还吹
01-14 13:44