2022年1月9日

EDG喜提第二个青训状元!阿布评价:他的实力完全可以打LPL! – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

2021英雄联盟职业青训营选秀大会也是首次开启全程直播,对于青训的印象,如果提起50W状元上单小祥的话,相信大家一定不会陌生,小祥就是此前的青训营状元最后加入了EDG,而今年经历了两个月线上选拔以及线下青训营,走到最后的最强五人组成黑牌战队,毫无疑问是最具竞争力了。

其中的MID16号选手林力烽更是备受关注,在竞价环节中成为了焦点选手,五家俱乐部参与竞拍,UP底价直接出到了30W,最终WBG出价到45W,但EDG没有犹豫直接选择回购,也意味着林力烽将在EDG继续自己的职业生涯!

对于这名今年刚来的青训中单,EDG的总教练阿布也是给予了非常高的评价,在竞价结束与几名解说的探讨中直言:他是完完全全可以打LPL中单的选手!而作为此前解说队出战选秀大会,与林力烽有过比赛交手经历的Pyl对这名选手同样赞不绝口,更是给出“他就算对战顶级中单也不会输”的评价,一旁的瞳夕也调侃了句:Cat说他是小Chovy!

无论是阿布还是几名解说都是一致看好林力烽,当然了竞标方面的价格同样如此,45W的林力烽不仅成为了这一届青训营的状元,更是同时收获了标王,今年青训状元又花落EDG了,恭喜EDG喜提第二个状元!

选秀大会结束后作为EDG代表的Ziv也给林力烽送上了EDG队服,像是小祥Jiejie以及现在的林力烽,都是从EDG青训里出来的,Jiejie从青训到夺冠,其余两人也都是那一届青训的状元,不得不说这几年EDG的青训做得是真的好啊,大家觉得呢?


异地鸡本来就是LPL最专业的俱乐部,还有一个就是WE,话说异地鸡也算是WE出来的叛忍了,这不安排一手忍界大战?

时光 回复:
那什么打
12-08 14:30

实话实说LPL也不全是高水准战队,摆烂的队伍也不少,有的我觉得还不如ldl的选手,起码他们敢拼敢打不会养老