2022年1月9日

LPL春季赛各路MVP榜单!上单小虎领跑榜首,中野竞争相当激烈 – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

随着2021LPL春季赛的火热进行,春季赛的赛程也进行了大半,关于常规死MVP的竞争也是越来越激烈。而队伍五个位置的MVP数量,竞争最激烈的打野位和中单了,其他位置最高和最低的MVP差最少是2-3个,而打野和中单的MVP差值只有1个。那么就让我们来看看各队目前的MVP状况吧。

首先是上单位,从中单转型上单的小虎,可以说是相当成功了,上单英雄池的不断加深以及中单英雄的摇摆属性,让小虎成为了队伍中很难针对的一个点,而小虎也是目前上单中MVP次数最多的选手,共计五次,后续的则是Zoom四次、Bin和圣枪哥、牛宝以及Biubiu都是三次。

再到中单位置这,虽然IG赢的比赛少,但是不妨碍Rookie拿MVP,作为队伍核心的Rookie共计四次MVP和小东北并列第一,小学弟和Icon、yagao、香克斯以及Zeka都是三次。打野位置,Weiwei暂时以5次MVP领跑。悲伤和Xun还有H4cker以及Wei都是四次,只有乐言是三次。

其实最容易那MVP还得是AD位,毕竟后期接管比赛的就是C位了。目前赛季最出色的两名AD选手就是Viper和LWX了,都是七次MVP得主。但是,在他们之后,JKL、旧梦以及iBoy同样拥有着不俗的实力。或许本赛季常规赛MVP选手就将会是在这些选手中诞生了。而辅助这边就相对毕竟少了,毕竟辅助位想拿MVP还是比较难的,只有小C和刘青松的MVP次数多达3次,其余选手基本都是一两次。毕竟,辅助想要拿MVP,必须有那种扭转乾坤的开团,和随处可见的身影。