2022年1月10日

《元气众生录》“家有仙宅”,带你亲身探访神仙洞府! – 游戏资讯(游戏新闻)

在影视作品中,神仙住所总是仙气飘飘、令人神往,让观众恨不得亲身进入仙宅,沉浸感受神仙生活。而这个梦想,《元气众生录》全新资料片“家有仙宅”可以帮你实现。游戏中的洞府是仙人的修行之地,吸收天地灵气、完成神仙日常、享受轻松生活,对大家的修行也是大有裨益。那么神仙洞府到底是怎样呢?下面就给大家揭秘!

在《元气众生录》中,小伙伴们达到20级就能拥有自己的洞府啦。这个洞府中的各种生活设施一应俱全,你可以随心装修布置,过上惬意的神仙生活。独乐乐不如众乐乐,你也可以邀请你的伙伴们入住洞府,大家一起嗨皮呀!

神仙领地,聚集天地灵气

既然是神仙领地,天地灵气自然不会缺少。灵气对于提升修仙者的功力是很有帮助的,因此每一位洞府中的神仙都非常重视。那么如何提高住宅的灵气呢?

住宅灵气主要来源于家具灵气,小伙伴们可以通过每日五环产出的住宅专用金、灵石仙玉以及银两来购买家具,从而提升住宅灵气。除此之外,还要注意耐久值和洞府的清洁程度,小伙伴们记得及时打扫洞府、补充耐久值,从而维持洞府的灵气评级(看来神仙也是很注重个人卫生的)。

灵气提高的另一个途径是,伙伴入住以及邀请好友的伙伴入住。大家在洞府中可以带领伙伴们完成一些增加好感度的小游戏,从而提高灵气值。

家有仙宅,还原神仙生活

神仙生活到底是怎样的?这在洞府功能中便可见一斑。洞府分为室内和庭院,小伙伴们在室内可以自由摆放家具,以及进行内部装饰。

洞府设有仓库和卧室,仓库可以用来存储物品,提高洞府灵气评价能够增加储存格子,每提升1个评价可以增加10个储存格子;卧室可以用来恢复活力和饱食度,提高洞府灵气评价可提升卧室恢复效果,每天可休息一次。此外,当你的等级达到45级时,可以孕育子女(神仙也是要传宗接代的嘛)。

除了上面这些功能,你也可以培养“仙缘蟠桃”,完成浇水任务以及拜访好友,能够提升好感度,促进蟠桃树的成长。

你在洞府所做的一切都会有日志记录,当你成为“至圣神仙”之后,回头看一下自己走过的路,也是蛮有成就感的!

怎么样,神仙生活你有没有心动呢!赶紧带领你的伙伴们加入洞府,开启梦幻般的神仙生活吧!听说后续会加入更多趣味的玩法,让神仙生活更加丰富多彩。“人人有仙居,装修享自由”,在《元气众生录》“家有仙宅”等你哦!