2022年1月10日

JDG野辅互演?yagao老年人反应激怒粉丝,Creme塞拉斯猛的一 – 游戏资讯(游戏新闻)

JDG和OMG的对决已经是来到了第二局,第一局有OMG取胜。不得不说的是,这个版本对于线上的要求很高,只要线上能够打出压制,野区就很舒服,打野就能够轻松带节奏。第一局JDG就是选了一个前期很被动的阵容,导致Kanavi有力使不上有点绝望。不多说,来看第二局的对决吧!

开局!先是JDG的一波“略带尴尬”的入侵,野辅强势入侵却产生了一连串的尴尬配合。先是lvmao的Q和Kanavi的Q没有很好地配合在一起,后续爆炸果实更是出了一个大乌龙,Kanavi点了爆炸果实把Lvmao炸到龙坑,后续lvmao为了配合kanavi无奈闪现上龙坑外,几波配合感觉JDG有点迷茫。前边配合打得很差,后续团战JDG也是亏了很多。这样的开局,让人感觉JDG的状态太差了,完全没有状态的存在。

画面直接来到比赛的中期,优势主要来源于线上补刀的优势。不过,后续几波团战中,JGD把优势全部送出去甚至来到了劣势的局面。主要的原因在于Creme的塞拉斯玩得太有灵性了,一波艾希的大招拿到了牙膏的赏金,后续团战拿了发条的大招更是打了一波精彩的R闪帮助OMG打出了巨大的优势。和开局一样,JDG的队员状态真的不理想。

OMG轻松拿下大龙!先是双方在中路的5v5团战,Creme偷了发条的大招,后续团战直接R闪到了JDG的双C(牙膏有闪)直接秒到了牙膏,后续配合队友击杀了JDG的上单和AD,OMG这一波共击杀了JDG四人,后续可以轻松的拿下本场比赛的第一条大龙。

几波团战下来,从原来的均势直接来到了OMG的全胜局面。还是那个问题,JDG今天的状态实在是太差了。

有着巨大优势的OMG,直接在JDG中路高地选择发起战斗。只是OMG的优势太大了,JDG背靠防御塔也难以应对OMG的进攻,最终被OMG击杀了四人,比赛就此结束了。

总结:JDG开局打得还是挺有进攻性的,但是配合打得实在是太差了,野辅的配合像是在打solorank!虽然JDG前期对线稳住了局面,但是中期的团战却被OMG碾压,Creme的几波发挥实在是太好了。最后恭喜OMG双杀JDG取得今天比赛的胜利,恭喜恭喜!