2022年1月10日

LOL:佛耶戈首秀失利IG拿下揭幕战开门红,小姜又要倒水了? – 游戏资讯(游戏新闻)

Anquan2021
未分类

2021LPL夏季赛也是正式打响,揭幕战SN与IG就拉满了BO3,决胜局之中SN在拿到强势的鳄鱼之后,选择掏出了11.11版本放出的新英雄破败之王佛耶戈,想要打强势的上野组合,而IG这边则是交换到了韦鲁斯,counter位上给Rookie选到了中单卢锡安。

在开局的对线之中Bin鳄鱼与neny狗熊激烈换血,鳄鱼率先抢到2级想要单杀,neny第一时间血量劣势的情况下,不慌不忙转身细节的补掉残血小兵升到2级,秒升Q击晕鳄鱼接W回血,瞬间形势逆转,狗熊跟闪完成对线单杀!

虽然sofm佛耶戈下路gank得手,但上路对线Bin鳄鱼被单杀后已经陷入劣势,推线主动权被neny狗熊握在手中,直接压了鳄鱼2级,并且囤了一大波兵线,等到自家队友赶到,狗熊直接先手晕住狗熊,大招屏蔽防御塔,配合Xun乌迪尔的伤害轻松完成击杀,SN上半区彻底崩盘,后续又放峡谷先锋帮忙推进上路一血塔,neny狗熊10分钟就掏出神圣分离者!

一个超越时间线发育的狗熊给SN带来了极大的压力,虽然sofm佛耶戈连续针对IG下路,但只要狗熊一参团,团战的天秤就向着IG倾斜,没人能处理这个又肉输出又高还能不断回血的狗熊,16分钟IG一波团战获胜推掉了SN上路高地,SN很细节的让兵线推掉高地水晶,想借此弥补发育。

SN的想法是凭借着Angel沙皇拖后期来打,但IG优势滚雪球速度太快,22分钟就控下了大龙,而且这把无解肥的是neny狗熊,开启大招就能够不讲道理的屏蔽防御塔,面对IG的大龙buff推进,SN连高地塔下都待不了,出现一波失误瞬间被逮住,ON泰坦率先阵亡,狗熊吃完伤害TP回补,满状态重新返回战场,闪现一拍限制焕峰卡莎,仅用24分钟IG再度碾压SN,以让一追二的方式拿下揭幕战!

在赛后作为队内的老大哥Rookie也是非常激动地拍了拍小老弟neny:打得好啊!而这场比赛的MVP也当之无愧的给到了neny,LPL的首秀战就取得了一个MVP,Shy哥别联系了,我怕neny误会!