2022年1月10日

LOL:WE拒绝让二追三晋级四强,刚打完微笑立马给管泽元上供! – 游戏资讯(游戏新闻)

2021LPL夏季季后赛,RA对战WE,在落后两局的情况下,RA依靠着FoFo的绝活刀妹, 硬生生操作连追两局,双方进入决胜局,第五场比赛WE没有头铁,选择放出瑟提将刀妹送上Ban位,抢下强势中野组合辛德拉奥拉夫,RA是选择帮乐言抢下同样发挥出色的皎月,在AD的选择上二路解说的Uzi看到WE阵容,认为卡莎和薇恩都行,并且这是薇恩的天胡局,RA亮了一会薇恩但还是在最后几秒时间换成了卡莎!

在开局的中野对拼上,FoFo盲僧与乐言皎月出现了较大失误,皎月进场被草丛里的香克斯辛德拉推断,盲僧Q也空了,技能全部没能命中的RA中野只能各自逃生,但皎月被WE留下击杀,辛德拉收获一血还拿到了双buff!

WE依靠着中路的推线优势,中野率先游走下路,WE直接来波四包二越塔,虽说RA有所防备已经提前支援赶到,但是WE中野前期战力实在太猛,悲伤奥拉夫一路狂砍收割双杀,最终是打出一波2换4,WE前期中下半区取得巨大优势!

大优势的情况下WE持续逼近RA野区,15分钟又是在蓝buff处逮到RA上野,轻松击杀后经济领先已经达到4k,20分钟乐言皎月又被抓死,WE顺势直接rush刚刚刷新的大龙!

随后WE又是控下风龙魂,巨大装备和经济差的情况下,正面团战RA无力抵抗,最终WE是轻松一波结束了比赛,RA没能完成让二追三的壮举,WE以3-2的比分战胜RA,同样是完成了季后赛一穿三,结束的那一刻Uzi也是再次感慨:有股神秘力量在阻止他们(RA)拿下这场BO5!

而WE获胜晋级四强之后,二路解说的微笑稍微感慨了几句,也不多废话WE一打完立马打开管泽元直播间开始刷礼物“上供”!

《止步于此》《RA小优》两句话LPL季后赛上下半区都是一穿三,管泽元季后赛预测成功六杀,《管理学》yyds!


欢迎收看大型电竞节目管门的世界,第一集苏宁3:2,第二集OMG的胜利,第三集被看好的滔博,第四集状态很好的BLG,第五集LNG止步于此,第六集ra打野小优,下集预告凤一其随,必进世界赛的edg。尽情期待![得瑟][得瑟][得瑟][得瑟]


飞奔的小六 回复: 旧謡
哪是这样啊,别脑补好吗?是微笑在赛前几天联系管神,管神说we优势,但是微笑并不赞同,两个人讨论之后确定两个队伍状态都很好,但是ra打野小优,微笑觉得这就很中肯了留下一句“言尽于此,我明白了”之后就满意的走了
08-21 12:01

旧謡 回复:
开始预测we的,要看ra要翻盘了,又说ra打野小优,随后乐言就崩了[笑着哭],大校发力天命难违。
08-21 11:37


原先以为今晚看不到微笑破防,还好我没放弃,看到微笑草莓卷毛诺风集体破防哈哈哈哈[笑着哭]


已经不是胜负预测准确了,已经精准到具体哪位选手了[呲牙笑]ra打野小优,真就leyan拉跨


[笑着哭][笑着哭][笑着哭]笑死了,就看FPX抗不抗得住了,众所周知,英雄联盟没有七杀[得瑟](六杀模式还出过)

程锐锐x_x 回复: 锋芒
隋朝,西安帝都,we总部[得瑟][得瑟]
08-21 13:47

我曾经以为我看的LPL是一项电子竞技运动,但管门以一己之力把它变成一项宗教活动就TM离大谱。

暂时空白 回复:
以前我是个百万富翁,后来跟管门压注,现在我已经工地搬砖很久了
08-21 13:13