2022年1月11日

游戏《阴阳师》,大舅还在远方,现在还在为爆伤满爆努力中 – 娱乐资讯(游戏新闻)

我的第二只茨木一直留着,虽然没打算六星,别人用的破事全是他淘汰下来的,别人一个御魂加到极品就马上换给他,所有皮肤第一时间买甚至第一个皮肤他还没来就买了。从开服开始就一直在许愿茨木童子,然后一年以后立马抽了三只,如果我有钱的话,就练三只六星茨木,一套破势,一套心眼,还有一套网切,三套皮肤一人穿一身。开始玩的时候一直盼着蓝票能抽个一拳超人。

谁知道狗子来了,吞哥来了,刀姐来了,斯大林来了,连流星雨都来了,超人还是没来,之后洗澡前来了练上去了超人才来,只能沦落在阴界之门打打第二轮了。两只茨木,一个六星用的茨球的皮肤,配的心眼,一只五星用的鬼手的皮肤,配的破势,两只一上场两爪子,对方团灭。如果玩阴阳师没有茨木那还有什么意义。大舅还在远方,现在还在为爆伤满爆努力中,四个茨木一人一个皮肤。

为了茨木花光全部皮肤券,虽然看脸,60暴击299爆伤,但是运气好的时候已经可以一拳捏死对面。魍魉小白加凤凰火般若,虐对面绰绰有余只要一速抢得到。樱花妖加陆生教对面兵勇做人。以前只有鸟姐一个输出时,我就想练小黑来当狗粮队长,每天挤车好不容易刷满技能了,结果此时抽到了大天狗,于是就把升六的资源给了狗子。真是对不起小黑啊。因为这板面真的不行。

不仅鬼使黑不行,你贴出来的式神都不行,如果你觉得有必要我可以慢慢跟你讲真正的及格线在哪里。夏区二段都没人用狗了,除非带般若神乐疾风吹两次,不然针女狗太弱势了。而且狗的免控是在行动前,彼岸花的控制是不能被钢铁之羽抵消的。还是萌新的时候赶上了周年庆屯了一堆御札然后换了他,原本早早带好的六星狗粮给了他没有给刚抽到的茨木,然后。

散尽家财凑了一身92暴216爆伤的针女,拉着去打副本被叫了很多次大佬,拉着打了几次荒骷髅胧车还能有200万伤害保底。三技能可能当犬神的守护来看,不过还是太脆了。就喜欢这样的好友,虽然自己是做不到,但是不希望好友都和自己那样完全以收益最大化来培养,毕竟游戏,娱乐至上。大爱骚叉,爱他的颜值爱他的海拔爱他的大奶也爱他露在外面的半个翘臀,虽然过渡期只有一套勉强可以用的网切给到他,偶尔也没有那么多连击,但并不影响我爱他的决心,最好的皮肤给他,最好的御魂也给他。


一直磕茨酒cp,我朋友磕酒茨,因为这个问题争论了好久[横脸笑][横脸笑]!!我的茨木出在彼岸花以后,那个时候刚出花就抽到了,接着出茨木,本来打算afk了,有了茨木又继续[笑着哭][笑着哭]