2022年1月11日

舜家在快手有多大势力?一个榜单告诉你!听安等人排不上号 – 游戏资讯(游戏新闻)

如果想知道一名主播在游戏直播平台当中的影响力有多大?那就必须得关注一下该平台的粉丝助力活动,通常这一种类型的活动可以很大程度上彰显一名主播的影响力。比如最近ks游戏直播平台独家举办的星光大赏活动,目前星光大赏活动已经圆满落幕,刚刚结束的风云争霸主播赛给不少观众留下了深刻的印象。

这其中有一个势力悄然之间兴起,她们就是舜家主播,有关注繁王者荣耀赛道一定都会发现前三名的主播都是来自舜家的主播,这三名主播分别是姜姜、卷卷、挽挽。其中姜姜星光值更是达到了800万,这一个星光值在风云邀请赛当中都是能够排到前8名的,从这里我们也可以看出舜家主播的影响力有多大。

其实网友们对ks王者荣耀板块已经形成了一个刻板印象,在他们认知当中ks王者荣耀的代表主播应该是陈天赐、听安、桑杰、九天狐等人。而这几位主播在本次星光大赏当中也有参与到其中,不过早早就被淘汰,根本没有实力去跟舜家争夺榜单前列的名次。看来许多老一辈的主播影响力都开始日渐衰退,现如今是属于新兴主播的时代。

也有人认为这几位成名的主播根本就不在乎星光大赏,因为他们在此之前也获得过同样的名誉,所以在2021年ks游戏星光大厦当中他们并没有发力,为的就是激励更多新主播前进。这两种可能性都是有的,毕竟直播界与娱乐圈一样也没有常青树这一个说法,许多老主播到了一定的年头都会默默的隐退。

毕竟人们的审美观是有限的,经常接触老物件容易产生厌倦,这个时候就需要一些新的事物来改观一下。而这一次游戏星光大赏会在8月14日开启红毯颁奖!喜欢的朋友可以关注一下。


有的人你感觉应该人气很牛逼,因为是巅峰赛高分段常客,其实不然,相反天赐启明这种在快手人气王者这方面算高的了