2022年1月11日

陶谦配合哪家强?真的是体力越高就越香?这么想就肤浅了 – 游戏资讯(游戏新闻)

陶谦配合哪家强?真的是体力越高就越香?这么想就肤浅了

陶谦作为一个边角料的史诗武将,时常见于半价合成和武将试练。对于这个游戏有点了解的同学想必也不会把自己辛辛苦苦攒的将魂换这么一个废物吧!不会吧不会吧!由此也看见,这么个废物究竟在三国杀里的地位如何,不过哲学里认为,在一定条件下,废物也可能变成全场焦点。

怎么说呢?当然是和其他武将搞py配合咯,这个时候小伙伴们要说了:我知道!就像武将试练里的兀突骨+陶谦。没错,陶谦确实需要高体力上限的队友,但这是远远不够的。小叮当把和陶谦组合按照性质划分为数个类别。

类别一:纯肉嫖牌组合

这类组合最典型的武将就是拥有15滴血的兀突骨,这个相信在武将试练里也尝试过,爽就爽在一下子可以摸14张牌,这可谓是全三国杀唯一可以一次性摸这么多牌的组合了。但毕竟兀突骨也是个废物,而且不是人人都有,不具有代表性和普适性。我们普通人接触更多的是6血魔将华雄,体力上限未知的刘虞等人,此外还有和杨彪配合,这个组合主要打前期,后期极其乏力。

总之这类武将致命缺点就在于白板,既没有过牌量也没有输出力。

类别二:有肉有输出

这一类可以填补第一类输出乏力、过牌不足的致命伤。他们都有谁呢?首先是我们熟悉的董卓太师,神刘备。董卓酒量好,对女人还热情,很容易打出伤害,创造收益。神刘备就更不用说了,本来陶谦就能把自己的所有非基本牌给神刘备,而刘备也可以把锦囊牌当雷杀,无视次数地使用,这样一来迅速击杀目标想必也不会很困难,导致陶谦发动招祸摸牌,再把这些牌给出去,以此循环。

还有就是配合神甘宁,也可以拥有6点体力上限,不过作为阴间武将,带条狗都能赢吧,所以这个组合的强度和陶谦没多大关系,只不过是锦上添花的效果。

最后,小叮当想要给大家介绍的是神郭嘉,这个神郭嘉的特点就是体力上限可以堆到10点左右,而且很容易就能把自己体力上限搞大,这就便宜了陶谦。不过神郭嘉还没有上线,估计即便上线了和你们也没什么关系?

好了,本期内容就是这样,喜欢的朋友可以点赞,关注,小叮当会在手杀等你哟,我们下期再见,拜拜咯~

辛毗引据队友还是敌人?那要看队友争不争气,他和谁玩得好呢?​